Строительство и ремонт

добавить объявление
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.

Если нет - зарегистриуйтесь.

Форма регистрации находится в правом верхнем углу страницы и займет лишь немного времени

Жалобы и предложения по вопросам организации работы данного раздела можно направлять администратору на e-mail: info@sergiev-posad.ru.  Реклама на сайте

Вы также бесплатно можете разместить свое объявление на портале Московской области - Мосгуберния.RU

Работы по гипсокартону

Добавлено Июль  7, 2018 Номер объявления: 41971

360 8(903)977-77-45
Гипсокартон очень удобен в монтаже
Если вы уже сталкивались с отделочными работами, в которых применяются традиционные декоративные материалы, можете быть уверены, что гипсокартон окажется самым простым стройматериалом. Технология монтажа гипсокартона достаточно проста. Ознакомившись с нашими рекомендациями, вы лучше узнаете об основных приемах обработки и установки данного материала.
Расчет необходимого количества гипсокартона
Сначала определите, сколько понадобится гипсокартона и профиля для выполнения отделки потолка или стены. При этом нужно также учесть наличие дверных и оконных проемов (их нужно вычесть). К полученной цифре добавьте около 10%, чтобы купить гипсокартон с небольшим резервом. Профиль для каркаса рассчитывается с учетом количества полос для крепления (стыков).
Материалы, используемые в работе
Виды гипсокартона и их маркировка по цветам.
Основной материал, естественно, - гипсокартонный лист (ГКЛ). Размер и толщина листа унифицированы и составляют;
• 1200х2500 мм - габариты;
• 9,5; 12, 5 мм - толщина.
Существует влагостойкий лист (ГКЛ-В) для отделки влажных помещений и огнестойкий (ГКЛ-О) - для отделки пожароопасных.
Если ГКЛ монтируется на каркас, то используется специальный профиль из металла. Он имеет форму буквы П и отверстия для крепежных элементов. Этот профиль служит основой для крепления потолочного и стоечного профиля. С помощью стоечного профиля крепятся листы на стены, потолочного - соответственно, на потолок.
Профиль может крепиться на стены или на плиты перекрытия с помощью подвесов, которые сами крепятся к строительной конструкции, а профиль обхватывают и удерживают с помощью специальных замков. При желании создать подвесной потолок, если плиты перекрытия расположены очень высоко, используются подвесы на проволоке. Длина этой четырехмиллиметровой проволоки и определяет расстояние подвесного потолка от плит перекрытия.
Крепление подвесов и направляющего профиля к строительным конструкциям выполняется с помощью дюбель-гвоздей или длинных (до 16 мм) саморезов. Сам ГКЛ крепится к каркасу тоже саморезами с потайными головками.
Для отделки жилого помещения лучше пользоваться специальными гвоздями для установки гипсокартонных листов. Расстояние между местами крепления зависит от толщины листа и обычно составляет около 200 мм.
Для отделки офисного помещения вместо гвоздей следует использовать саморезы или винты.
Договор. Смета. Гарантия.