Строительство и ремонт

добавить объявление
Добавлять объявления могут только зарегистрированные пользователи.

Если Вы уже зарегистрированы на сайте, то зайдите на сайт под своим логином и паролем.

Если нет - зарегистриуйтесь.

Форма регистрации находится в правом верхнем углу страницы и займет лишь немного времени

Жалобы и предложения по вопросам организации работы данного раздела можно направлять администратору на e-mail: info@sergiev-posad.ru.  Реклама на сайте

Вы также бесплатно можете разместить свое объявление на портале Московской области - Мосгуберния.RU

Работы по цокольным этажам

Добавлено Июль  8, 2018 Номер объявления: 41976

1500 8(903)977-77-45
Стоимость и объем материалов на момент приобретения может измениться.
Срок строительства 75-90 дней. Договор. Акт работ. Смета.
Торгово Строительная Фирма «Новая Жизнь»
Все работы выполняется квалифицированными специалистами (русскими)
Несмотря на то, что работы выполняют ответственные строители, каждый технологический этап (армирование, размеры, крепеж опалубки, укладка бетона, гидроизоляция, вибрирование бетона при заливке) контролируется компетентным инженером.
Наша компания не занимается продажей строительных материалов, мы оказываем качественное выполнение услуг, по возведению фундаментов. . По желанию Вы можете закупать их самостоятельно или мы возьмем это на себя. Используемый материал и его количество должны соответствовать строительным нормативам и требованиям.
Экономия на материале снижает срок службы и устойчивость фундамента. Экономия на работах приводит к снижению качества их выполнения. Опять страдает долговечность и надежность.
Фундамент рассчитан самый оптимальный. Где количество строительных материалов и качество соответствуют строительным нормативам и требованиям СНиП. Цена оправдывается долговечностью, надежностью и устойчивостью.
Очень важная информация.
Фундамент можно сделать и дешевый, но неизвестно как он буден себя вести и сколько прослужит.
Строительство цокольного этажа, это сложнейший и самый ответственный этап в строительстве дома. Малейшая ошибка в расчете, в технологии или строителя который выполняет эти работы, может превратить мечту о полноценном цокольном этаже и надежной опоре Вашего дома, в постоянные проблемы с сыростью и водой, а также желание его засыпать.
Варианта обычно два:
1. Сэкономить и построить «псевдо» цокольный этаж за полцены. Результат. (В 70-80% случая возведение цокольного этажа на песчаном грунте и 90% на суглинках, глине) постоянные вложение «приличных» денег в борьбу с водой, сыростью, неприятными запахами, внутреннею и внешнею отделку всего дома, заделку трещин на фасадах, и т.п. Площадь цоколя, абсолютно бесполезная. Срок службы сооружения 20-40 лет, если повезет.

2. Вложить деньги в надежную опору для дома и получить подарок, в виде целого этажа полноценной площади, сухой и теплой. Срок службы не менее 100лет. Полное отсутствие проблем перечисленных в первом варианте
Цокольный этаж это воплощение идеальной конструкции фундамента, по двум основным причинам.
1)стены цокольного этажа, в основном, как правило выполняются на монолитной ж/б фундаментной плите, расположенной на уплотненной песчано-щебневой подушке, с залеганием ниже глубины промерзания.
Благодаря большой площади опоры и заглублению, основание сооружения получается, максимально устойчивым и надежным, исключая какие либо подвижки и проседания. Полная внешняя гидроизоляция (при профессиональном выполнении качественными современными материалами), обхватывает фундаментную плиту и стены фундамента снаружи, образовывая, цельный резервуар вокруг всех элементов фундамента.
Тем самым обеспечивает не только сухость в цокольном этаже, но и защищает железобетон от разрушительного воздействия внешней агрессивной среды. Что значительно продлевает, срок службы основания и всего сооружения в целом.
2) Наличие дополнительной площади.
В цокольных этажах, в отличие от подвалов, разрешено размещение газовых котельных. Помимо котельных здесь часто устраивают: спортзал, комнату отдыха, бильярдную, кинотеатр, бассейн, сауну, постирочную, кладовые. Наличие цокольного этажа, скажем, в доме 10*12 метров — это 120 кв. м площади, далеко не лишней.
Цокольный этаж может служить архитектурным украшением – это постамент дома. С гармоничной отделкой и вписанный в ландшафт, он придает дому устойчивость и солидность.
Этап, на которой экономить не следует, — гидроизоляция фундамента и стен цокольного этажа: сырость губительна, какое бы помещение ни планировалось в этой части дома.
Мы используем западные технологии, в которых при строительстве подземных и частично заглубленных сооружений рекомендуется выполнять 2-3 способа гидрозащиты, независящих друг от друга.
= На первом месте, как основной способ защиты, выполняется полная внешняя гидроизоляция. Как вспомогательные, это пристенный дренаж, с отводом воды в дренажный колодец (наиболее распространенный), система водопонижения, внутристенный дренаж и различные виды внутренней гидроизоляции.
Наиболее важными этапами строительства цокольного этажа являются: уплотнение виброплитой основания, на котором будет возведен фундамент с подвалом, обеспечение подвода коммуникаций, полная внешняя гидроизоляция, схема армирования, крепеж опалубки, технология укладки бетона с использованием глубинного вибратора, уход за бетоном.
Основная причина, того что большинство существующих цокольных этажей подвержены сезонным либо периодическим затапливаниям, или просто повышенной влажности и сырости является неграмотный подход в возведение сооружения, трёх непосредственных, основных участников строительства.
1) Проектная организация. Проектировщики часто являются просто теоретиками, рассчитывающими нагрузки по формулам и, основываясь на знаниях, приобретенных в университете, где до сих пор преподают технологии и предлагают материалы актуальные в середине прошлого века.
2) Халтура строителей осуществляющих возведение фундамента и недостаточный (некомпетентный) контроль прораба либо инженера.
3) Заказчик, желающий сэкономить на строительстве цокольного этажа и ищущий где дешевле, не особо представляя сложность и этапы строительства. Снижение стоимости чаще всего достигается нарушением технологии строительства и экономией на материалах.