Происшествия

Склад боеприпасов обнаружен в одном из гаражных кооперативов Сергиева Пасада

Август  19, 2016 2360
Склад боеприпасов обнаружен в одном из гаражных кооперативов Сергиева Пасада Сотрудники спецслужб обнаружили в одном из гаражей города тайник с внушительным количеством оружия и боеприпасов. По данным правоохранителей схрон принадлежал одной из преступных группировок, на счету которой целая серия дерзких преступлений. Обыск проводился следователями СК и оперативниками уголовного розыска 16 августа в рамках расследования убийства одного из членов местной ОПГ. В результате из гаражного бокса оперативники извлекли пять РПГ, более трёх тысяч патронов различного калибра, свыше двух кг взрывного устройства (тротила), три гранаты, шесть автоматов Калашникова, глушители для пистолетов и автоматов, камуфлированную одежду и три маски.  Всё найденное оружие и боеприпасы изъято и отправлено на экспертизу. Следователи также установили лицо, которое использовало данный гараж.
 
Сотрудники спецслужб обнаружили в одном из гаражей города тайник с внушительным количеством оружия и боеприпасов. По данным правоохранителей, схрон принадлежал одной из преступных группировок, на счету которой целая серия дерзких преступлений.
 
Обыск проводился следователями СК и оперативниками уголовного розыска 16 августа в рамках расследования убийства одного из членов местной ОПГ. В результате из гаражного бокса оперативники извлекли пять РПГ, более трёх тысяч патронов различного калибра, свыше двух кг взрывного устройства (тротила), три гранаты, шесть автоматов Калашникова, глушители для пистолетов и автоматов, камуфлированную одежду и три маски. 
 
Всё найденное оружие и боеприпасы изъято и отправлено на экспертизу. Следователи также установили лицо, которое использовало данный гараж. 
 
В настоящий момент расследование продолжается, но правоохранители не сомневаются, что благодаря находке удалось предотвратить не одно новое преступление.
 
Фото: СК РФ




Нравится: 248 / Не нравится: 0