Происшествия

В дом главы Богородского ворвались налетчики в масках: одного из бандитов чиновник ранил

Декабрь  17, 2016 2412

Глава поселения Богородское Сергиево-Посадского района Виктор Кузнецов ранил ножом грабителя, когда бандиты пытались ограбить его дом. Как сообщили в правоохранительных органах, чиновник, который проживает в Богородском, обратился на ЕДДС в четверг в 21-50. Мужчина заявил, что ему нужна помощь и полиция.

Как выяснилось позже, чиновник с супругой приехали домой около семи вечера на личном автомобиле. Пока машину ставили в гараж, трое неизвестных в масках с прорезями для глаз проникли на территорию дома. Скорее всего, через автоматически закрывающиеся ворота. Виктора Кузнецова связали и стали требовать выдать им денги и ценности. Пока одни из грабителей оставался в чиновником, двое других пошли с его женой на второй этаж. Воспользовавшись сиутацией, Виктор Кузнецов смог выхватить кухонный нож и ранить им оставшегося с ним налетчика. 

Забрав ценности, грабители убежали. По данному факту следователем СУ УМВД России по Сергиево-Посадскому району возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 162 УК РФ.



Автор: Валерия Ленская
Нравится: 249 / Не нравится: 1
 


Похожие новости