Происшествия

В Сергиевом Посаде глыба льда едва не убила мать с ребенком

Март  4, 2017 807

Следственный комитет России проверит обстоятельства происшествия в Сергиевом Посаде, где наледь с крыши магазина упала на женщину с ребенком. Как сообщили в главном управлении по Московской области, после сообщений СМИ начата доследственная проверка.

Из-за падения наледи с крыши получили травмы 40-трехлетняя женщина и ее 6-летняя дочь. Приехавшие на место происшествия врачи скорой помощи выявили у обеих ушибы мягких тканей. Судя по сообщениям СМИ, ничего трагичного не случилось: состояние здоровья пострадавших на данный момент не вызывает опасений. Тем не менее, сам факт вызывает тревогу.

"По данному факту следственными органами ГСУ СК России организовано проведение доследственной проверки по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья), - сообщили в подмосковном управлении СКР.  - В настоящее время проводится комплекс необходимых проверочных мероприятий с целью установления всех обстоятельств происшествия".

Теперь отвечать на вопросы следователей (как минимум - в рамках доследственной проверки) придется тем, кто не успел вовремя почистить крыши.
 



Нравится: 0 / Не нравится: 0