ЖКХ

Чаепитие в гордепе. Много слов

Декабрь  24, 2012 2648

20 декабря в Сергиевом Посаде состоялась пресс-конференция городского Совета депутатов, на которой обсуждались вопросы, касающиеся принятия бюджета на 2013 год, выполнения наказов избирателей и других насущных городских проблем.

На встрече присутстовали депутаты: Игорь Большаков, Олег Волчков, Татьяня Горовец, Виктор Захаров, Сергей Князьков, Владимир Корощенко, Павле Соломатин и Григорий Юшенков.
 


Депутаты повторили многое из того, что уже сообщало РАДИО ПОСАД, что можно найти на нашем сайте. О бюджете, в который надо было бы внести изменения, о поправках, которые ожидают своей очереди, о генплане и правилах землепользования и застройки, в которые следует внести изменений ещё больше, о налогах на землю, что возрасли во много раз и стали неподъёмны для малоимущих землевладельцев...

Разве что Олег Волчков поделился любопытным планом надстройки-перестройки ветхого жилья для расселения малоимущих.
 



Многие почему-то не преминули попенять журналистам, что те освещают работу Совета не так, как следовало бы, по мнению депутатов. Вот ведь какие, выставляют Совет не в должном свете.

Журналисты, в свою очередь, не стали обвинять депутатов. Хотя могли бы высказать или пересказать многое из того, что пишут или сообщают устно или по телефону в местные СМИ жители. О работе горсовета.

Депутаты, малопривычные к общению со СМИ, говорили подолгу, некоторые вступали друг с другом в споры, перебивали коллег, вспоминая, что не высказались ещё и по такому-то вопросу, вызывая у журналистов недоумение. Ну зазвали проинформировать, так информируйте, а если желаете показать, какие вы непримиримые ко мнению других, то вовсе это не непримиримость, а скорей, невоспитанность, в лучшем случае - неумение работать в коллективе. И показатель того, что в горсовете времени не жалеют. Ни своего, ни журналистского.

Касательно же всего остального...

Городские депутаты угощали представителей местных СМИ чаем из сервиза, в своё время приобретённого вроде как главой Евгением Душко на личные деньги. Было вкусно. И отрадно, что гордеповцы взяли пример со старших товарищей из райсовета, и начали прикармливать местные СМИ.

Во всяком случае, пусть небольшая часть денег налогоплательщиков была потрачена с толком. На бублики, сухарики и конфекты.
 

 

 Источник информации: Радио Посад



Источник: Радио-Посад
Нравится: 0 / Не нравится: 0