ЖКХ

Подмосковная «Единая Россия» определилась с приоритетами работы

Сентябрь  29, 2014 5180
25 сентября в здании Мособлдумы прошло заседание регионального политсовета подмосковной «Единой России». Единороссы подвели итоги выборов 14 сентября и обозначили с первоочередными задачами.
 
«В целом избирательная кампания была успешной для «Единой России»», – отметил секретарь регионального отделения партии, первый зампредседателя Мособлдумы Сергей Юдаков.
 
Говоря о задачах, стоящих перед партией, он подчеркнул, что одно из основных направлений работы – это партийные проекты, которые тождественны губернаторской программе «Наше Подмосковье».
 
Было принято решение назначить координаторами проектов представителей правительства Московской области. «Мы приняли такое решение для более тесной совместной работы с органами исполнительной власти», – пояснил Юдаков.
 
Вторая задача – реализация наказов жителей Московской области. «Во время подготовки к выборам 14 сентября к нам поступило около 4.5 тысяч наказов. Не секрет, что большинство вопросов адресовано местным властям и могут решаться в рамках их полномочий, за счет средств местных бюджетов», – сказал секретарь подмосковного отделения партии.
 
По итогам заседания регионального политсовета в каждом местном отделении партии составляются планы работы. Секретарь солнечногорской «Единой России» Всеволод Волосевич рассказал, что ими уже выбраны приоритетные направления. Это реализация наказов избирателей и работа общественной приемной.
 
«В ходе кампании по выборам депутатов разных уровней мы получили более 300 наказов, из них 194 относятся к компетенции городских властей. На выполнении этих наказов мы и планируем сосредоточиться», – подчеркнул Волосевич.
 
Другим приоритетом станет работа общественной приемной партии. «Мы думаем о расширении сети приемных в Солнечногорском районе: прорабатываем возможность их открытия в поселениях, чтобы включить в активную коммуникацию всех жителей Солнечногорья», – поделился планами секретарь местного отделения.


Автор: "Единая Россия"
Нравится: 0 / Не нравится: 0