ЖКХ

Прорыв трубопровода в Рабочем поселке: один дом все еще без воды

Октябрь  31, 2016 910

Жильцам дома №14 по ул. Бероунская в Рабочем поселке обещают вернуть воду в квартиры к концу сегодняшнего дня. Об этом сообщили в пресс-службе Сергиево-Посадского района со ссылкой на заместителя главного инженера компании «СТЭК», которая занимается устранением причин аварии, Николая Доброва. 

Как сообщается, прорыв на участке трубопровода произошел еще в четверг, 27 октября, в 16-30. Линию холодного водоснабжения перекрыли, часть домов Рабочего поселка осталась без воды. В пятницу проблему устранили, но в ночь на субботу произошел очередной прорыв. Все выходные люди оставались без холодной воды и безуспешно взывали о помощи. Только сегодня специалистам удалось восстановить подачу водоснабжения практически во все дома, кроме №14 по ул.Бероунская. В других домах вода, хоть и со слабым напором, но поступает.

По словам Николая Доброва, причиной таких прорывов послужило сезонное движение грунта и изношенность труб, часть чугунного трубопровода сейчас меняют. Почему эти работы не были сделаны своевременно, а также почему к их странению не приступили в выходные, чиновник не пояснил.

Фото пресс-службы Сергиево-Посадского района



Автор: Валерия Ленская
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 


Похожие новости