ЖКХ

Вечно мокрый подвал в жилом доме Сергиева Посада "осушила" Госжилинспекция - фото

Март  23, 2017 339

Долгое время жильцы дома № 12 на Ярославском шоссе в Сергиевом Посаде обивали пороги управляющей компании с просьбами устранить течь холодной воды в подвале. Однако, решить проблему удалось только после того, как одна из жительниц дома обратилась в Госжилинспекцию Московской области.

-  По сообщению заявительницы длительное время управляющая компания ООО «УН МосОблЭксплуатация» не могла устранить течь холодной воды в подвальном помещении дома №12 на Ярославском шоссе.В результате проверки надзорный орган выявил нарушения по содержанию внутридомового жилищного фонда в части эксплуатации системы отопления, - сообщили сегодня, 23 марта, в ГУ «Государственная жилищная инспекция в МО».

Как сообщается, в адрес УК вынесено предписание об осушении подвального помещения,  устранении протечек инженерного оборудования, к тому же УК было предписано  очистить подвал от мусора в самые кратчайшие сроки. Предписание было исполнено в полном объеме.

-Материалы по  делу об административном правонарушении в данный момент находятся на рассмотрении в мировом суде, – уточнил Руководитель Госжилинспекции Московской области Вадим Соков.

Фото с сайта Госжилинспекции



Автор: Валерия Ленская
Нравится: 0 / Не нравится: 0
 


Похожие новости