Бизнес

Удобная курьерская доставка такси

Март  9, 2021 6687

Часто услуги курьера популярных транспортных компаний оказываются слишком медленными, чтобы ими воспользоваться. Срочно доставить коробку или документы получателю можно только в том случае, если отвезти ее лично. Такси с доставкой на дом любого подарка или отправления требует вашего присутствия. Что делать, если нет возможности вручить отправление лично? Позвонить по телефону 494 и отдельно отправить посылку на такси. Можно ли оставлять заявку на подачу машины, если не планируется собственное присутствие в ходе поездки? Для этого нами и была разработана курьерская доставка такси любых негабаритных посылок в надлежащей упаковке. 

 

Самый быстрый курьер по городу

Кто может доставить посылку быстрее голубиной почты? Конечно же, курьерское такси. Доставка с той же скоростью, как если бы вы отвезли ее сами. Цена на услугу не сильно отличается от обычной поездки, а ограничения по перевозимому грузу стандартные. Никакого оружия, наркотиков и запрещенных веществ, а также животных без владельцев, хрупких и габаритных предметов. То есть, такси с курьерской доставкой поможет отправить деловую документацию на другой конец города в разгар рабочего дня, а также по пути попросить доставить цветы имениннице, если не успели поздравить лично. Но вот передать крупную собаку другу на передержку можно только с вашим присутствием. 

Пробки одинаково задержат ваше авто и такси с посылкой. Почему бы не сэкономить время, если есть удобная доставка посылок такси по телефону 494? Такси ПСН – надежный лидер рынка по части оказания услуг по пассажирским перевозкам и сопутствующего сервиса. Тарификация услуг остается завидно низкой по сравнению со средними ценами на рынке такси. Такая ценовая политика стала возможной благодаря доверию клиентов и грамотному подбору персонала 

 

Как заказать такси с курьером?

Для доставки груза постарайтесь упаковать его для безопасной транспортировки в салоне машины, уложившись в ограничения по объему 70*60*50 см. Эти параметры объема обеспечивают безопасное для водителя и сохранность вашего груза. При необходимости посылка фиксируется дополнительно или же ставится на пол салона во избежание опрокидывания с сиденья при торможении. За надежность упаковки отвечает отправитель. 

Упаковали? Звоните 494 и заказывайте дешевое курьерское такси, назвав габариты посылки, тип упаковки и категорию перевозимого груза. Всего 10 грн.к основному тарифу на заданный маршрут – и ваша посылка оказывается на другом конце города у счастливого получателя. 



Нравится: 3 / Не нравится: 0