Бизнес

Выставка MebelExpo Uzbekistan 2022

Июнь  24, 2021 5797

Во всех странах мира идет активная борьба с пандемией, в том числе вакцинация населения, введение правил посещения массовых мероприятий, регулярная дезинфекция точек общественного питания и сбора людей. Все эти меры положительно сказываются на динамике распространения вируса. Количество заболевших уменьшается, в противном случае власти применяют кардинальные меры.

Мебельщики всего мира уже успели соскучиться по своим клиентам и не теряли время зря. За последние два года наработано большое количество решений в области производства мебели для дома и офиса. Новые дизайнерские решения не оставят равнодушными, как рядовых потребителей, так и ценителей новинок. В следующим году планируется проведение традиционной выставки “ Технологии производства. Деревообработка. Мебель и интерьер — MebelExpo Uzbekistan 2022” в Узбекистане. Это будет уже 18-я по счету выставка мебели. Организаторы планируют провести ее в УзЭкспоцентре.

Сразу отметим, что это единственная мебельная выставка в Узбекистане и принять в ней участие стремятся многие мировые бренды. Наша компания производит дизайнерские зеркала из ценных пород древесины. Специалисты Mysunnyhome будут присутствовать на всех мероприятиях выставки и будут освещать ее ход на страницах нашего сайта.

Особый интерес в этот раз представляют секции мебельной химии, сырья для производства оригинальной и перерабатываемой мебели, фурнитуры, оборудования для производства мебели и встраиваемой техники.

Мастерская Mysunnyhome

Москва, Ильменский проезд 1

www.mysunnyhome.ru

8 903 960 73 54



Нравится: 0 / Не нравится: 0