В городе

В деревнях Шеметовского поселения идёт капитальный ремонт дорог

Август  17, 2015 2420
В деревнях Шеметовского поселения идёт капитальный ремонт дорог
 
В рамках муниципальной программы по благоустройству в сельском поселении Шеметовское будет отремонтировано до 40% внутриквартальных улиц и дорог общего пользования.
 
На прошлой неделе дорожные рабочие приступили к капитальному ремонту центральной улицы в деревне Бор. Вместо старой грунтовой дороги здесь появилась новая – с твёрдым покрытием. Это не единственный населённый пункт, где отремонтируют дороги. Согласно программе по благоустройству, в порядок приведут более 32 километров проезжей части в 18 населённых пунктах поселения. На эти цели из областного бюджета и бюджетов района и поселения выделено 9 млн 987 тыс. рублей.
 
«Когда наши депутаты собирали наказы избирателей, то выяснилось, что около 70% всех дорог в населённых пунктах поселения изношены и нуждаются в капитальном ремонте, - рассказал руководитель местной администрации Игорь Дегтярёв. – Поэтому мы решили заняться их обустройством, и если нам ничто не помешает, то года за три мы с этой задачей справимся».
 
Ремонтно-дорожные работы в поселении начались 5 августа и ведутся круглосуточно. Подрядчиком выступает СК «Стройсервис». Уже отремонтированы дороги в д. Старогригорово (0,5 км), Юдино (0,5 км), Опарино (1 км), Чижево (0,6 км), Сырнево (0,6 км). Срок окончания всех работ – 31 августа.
 


Автор: Единая пресс-служба
Нравится: 389 / Не нравится: 82
 





В городе
13.09.2021
Осенняя выставка-продажа откроется в Сергиевом Посаде во вторник, 14 сентября 2021 года. По выгодным ценам посетители смогут ознакомиться и приобрести подарки, одежду, обувь, головные уборы, изделия кожгалантереи, домашний текстиль, посуду, товары ... ...

Автоновости
25.08.2021
Коммерческие автомобили – это транспортные средства, которые применяются для выполнения предпринимательской деятельности. К данной категории относят большую группу транспорта, которая отличается своими габаритами, грузоподъемностью, особенностями... ...