В районе

По предписанию Госжилинспекции УК привели в порядок подъезды домов в Балашихе и Сергиевом Посаде

Май  31, 2016 1414
Госжилинспекция Московской области зафиксировала исполнение ранее выданных предписаний на ремонт подъездов в двух муниципальных образованиях. Как сообщил руководитель надзорного ведомства Вадим Соков, управляющие компании исполнили требования инспекторов в городском округе Балашиха и  Сергиево-Посадском районе.
 
В доме №3 по улице Строителей в Балашихе, который был сдан только в 2015 году, проверка выявила сразу 13 видов нарушений. Здесь отслаивалась краска и штукатурка, не работали осветительные приборы, отсутствовало покрытие лестничных перил. На переходных балконах разрушались полы, недоставало фасадной плитки. Двери на лестничных клетках местами отсутствовали, в других зияли пробоины или не было доводчиков. Предписание об устранении всех нарушений управляющая компания «Лидер-Эксплуатация» исполнила в установленный срок.
 
Жители дома №3 на Солнечной улице в городе Сергиев Посад-7 пожаловались в Госжилинспекцию на «безобразное состояние подъезда». Проверка Госжилинспекции обнаружила, что краска и штукатурка на стенах и потолке облетела на всех этажах, стены «украшали» многочисленные следы протечек. За несоблюдение правил и норм эксплуатации жилфонда управляющая компания «ЖКХ «Посад-7» была привлечена к административной ответственности и получила предписание на проведение косметического ремонта подъезда. Повторная проверка исполнения предписания показала – ремонт подъезда выполнен с соблюдением установленных сроков.


Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Экономика
18.04.2019
До 31 декабря 2018 года все предприятия РФ должны были провести специальную оценку условий труда (СОУТ). Отсутствие СОУТ - это нарушение прав работника на безопасные условия труда.  В связи с отсутствием СОУТ, штраф может составить: для ИП до ... ...

Недвижимость
22.04.2019
Расширенное заседание Гильдии риелторов состоялось на прошлой неделе, 18 апреля, в Торгово-промышленной палате Сергиево-Посадского района. Среди участников мероприятия были сотрудники и руководители агентств недвижимости, входящих в Гильдию, ... ...