В городе

Изменение территории обслуживания полиции Сергиево-Посадского и Ногинского районов

Октябрь  28, 2016 2243

Об изменении территории обслуживания полиции Сергиево-Посадского и Ногинского районов сообщили сегодня, 29 октября, в пресс-службе ГУМВД региона.

Так, территория г.п. Сергиев Посад – 7, ранее обслуживаемая МУ МВД России «Власиха», с 26 октября т.г. входит в территорию обслуживания УМВД России по Сергиево-Посадскому району и в настоящее время обслуживается отделом полиции г.п. Хотьково.

Территория г. Ногинск - 9 (Дуброво), ранее обслуживаемая МУ МВД России «Власиха», входит в территорию обслуживания МУ МВД России «Ногинское».



Автор: Валерия Ленская
Нравится: 389 / Не нравится: 82
 


Похожие новости




Бизнес
19.12.2020
Оказываем квалифицированную юридическую помощь физическим и юридическим лицам: Юридические консультации Досудебное урегулирование споров Подготовка юридических документов по гражданско-правовым, трудовым, семейным, жилищным, земельным, ... ...

Общество
19.12.2020
Во дворы Сергиева Посада приходит новогоднее настроение. На Угличе и на Скобянке уже зажглись новогодние елки, а детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. В организации дворовых праздников принимают участие депутаты окружного Совета. Как рассказал ... ...