В городе

В Сергиево-Посадском районе выявлено наибольшее количество нарушений на объектах теплохозяйства области

Октябрь  31, 2016 2374

За прошедшую неделю территориальные отделы Госадмтехнадзора Московской области провели 108 проверок соблюдения норм и правил чистоты на объектах теплохозяйства и выявили 38 нарушений. Как отмечается в пресс-релизе ведомства, кроме Сергиево-Посадского района наибольшее количество правонарушений в содержании и подготовке к зиме тепловых пунктов, котельных, наземных частей линейных сооружений и коммуникаций выявлено в Луховицком районе и городском округе Домодедово. 

«В результате проведенных в рамках спецоперации «Теплотрасса» проверок административно-техническими инспекторами выявлено 38 нарушений в состоянии тепловой инфраструктуры», - приводятся в сообщении слова главного государственного административно-технического инспектора Московской области Татьяны Витушевой.

Она отметила, что в отношении лиц, допустивших нарушения в содержании тепловых объектов, было вынесено 21 предупреждение и назначены 17 штрафов на сумму 200 тысяч рублей.

«В настоящее время все выявленные нарушения либо устранены, либо находятся в стадии устранения. В частности, уже восстановлена целостность наружной изоляции 19 наземных теплотрасс, восстановлено благоустройство 12 мест проведения земляных работ по ремонту теплотрасс, ликвидированы три утечки теплоносителя. Окончательная ликвидация всех зафиксированных нарушений должна закончиться к концу недели, - заключила Витушева.



Нравится: 389 / Не нравится: 82
 


Похожие новости




В городе
13.09.2021
Осенняя выставка-продажа откроется в Сергиевом Посаде во вторник, 14 сентября 2021 года. По выгодным ценам посетители смогут ознакомиться и приобрести подарки, одежду, обувь, головные уборы, изделия кожгалантереи, домашний текстиль, посуду, товары ... ...

Спорт
03.08.2021 | Александр Семкин
Мужская и женская сборная России (ОКР*) синхронно выиграли серебряные медали в новой олимпийской дисциплине — баскетболе 3×3, сообщает Legalbet . Мужская сборная на групповом этапе заняла лишь пятое место (три победы и четыре ... ...