В районе

Кресло председателя Сергиево-Посадского городского суда занял Анатолий Лаврик

Февраль  27, 2017 1591

Указ о назначении судей

Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин. Как значится в тексте документа, Анатолий Васильевич Лаврик будет занимать свой пост «до достижения предельного возраста пребывания в должности судьи».

Указ о назначении Анатолия Лаврика

Новый  председатель Сергиево-Посадского городского суда 1952 года рождения, ему в 2017 году исполняется 65 лет. В соответствии с законодательством России предельный возраст пребывания в должности судьи - 70 лет. 

Ранее Анатолий Лаврик занимал пост Председателя Центрального районного суда города Сочи (Краснодарский край), а начинал свою карьеру народным судьей Предгорного районного суда Ставропольского края. Имеет 1 квалификационный класс.

Кроме назначения председателя Сергиево-Посадского городского суда, Президент назначил председателя Гагаринского райсуда города Москвы, председателя Кузьминского райсуда Москвы и председателя Тимирязевского райсуда столицы. Кадровые назначения произошли в Арбитражном суде Уральского округа, в руководстве Арбитражного суда Рязанской области, в Арбитражном суде Московского округа.



Нравится: 2 / Не нравится: 0
 





Политика
09.02.2018
Приехав в очередной раз в наш город, Андрей Воробьев лично оценил качество работ, проведенных в пешеходной зоне на улице Карла Маркса, а также встретился с сергиевопосадской общественностью. Встреча прошла в ДК «Гагарина». С ... ...

Экономика
08.02.2018
В минувший четверг, 7 февраля, производители продуктов из Сергиево-Посадского района встретились с руководством компании «X5 Retail Group», в чьи торговые сети входят такие магазины, как «Перекресток», «Карусель» ... ...