В районе

Кресло председателя Сергиево-Посадского городского суда занял Анатолий Лаврик

Февраль  27, 2017 1303

Указ о назначении судей

Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин. Как значится в тексте документа, Анатолий Васильевич Лаврик будет занимать свой пост «до достижения предельного возраста пребывания в должности судьи».

Указ о назначении Анатолия Лаврика

Новый  председатель Сергиево-Посадского городского суда 1952 года рождения, ему в 2017 году исполняется 65 лет. В соответствии с законодательством России предельный возраст пребывания в должности судьи - 70 лет. 

Ранее Анатолий Лаврик занимал пост Председателя Центрального районного суда города Сочи (Краснодарский край), а начинал свою карьеру народным судьей Предгорного районного суда Ставропольского края. Имеет 1 квалификационный класс.

Кроме назначения председателя Сергиево-Посадского городского суда, Президент назначил председателя Гагаринского райсуда города Москвы, председателя Кузьминского райсуда Москвы и председателя Тимирязевского райсуда столицы. Кадровые назначения произошли в Арбитражном суде Уральского округа, в руководстве Арбитражного суда Рязанской области, в Арбитражном суде Московского округа.



Нравится: 2 / Не нравится: 0
 





В районе
06.09.2017
Между ними десятки лет разницы. Один – молод, амбициозен и стремителен в решениях, другой – удивляет умудренностью и жизненным опытом. Один из них закладывал фундамент этого здания в 1981 году и по сей день трудится в нем на должности ... ...

Политика
08.09.2017
УВАЖАЕМЫЕ СЕРГИЕВОПОСАДЦЫ! 10 сентября состоятся выборы в Совет депутатов городского поселения Сергиев Посад. В этот день мы все вместе решим, по каким законам будет жить наш город, кто будет отстаивать ваши интересы, какие наступят перемены! За ... ...