В районе

Кресло председателя Сергиево-Посадского городского суда занял Анатолий Лаврик

Февраль  27, 2017 1920

Указ о назначении судей

Соответствующий указ подписал Президент России Владимир Путин. Как значится в тексте документа, Анатолий Васильевич Лаврик будет занимать свой пост «до достижения предельного возраста пребывания в должности судьи».

Указ о назначении Анатолия Лаврика

Новый  председатель Сергиево-Посадского городского суда 1952 года рождения, ему в 2017 году исполняется 65 лет. В соответствии с законодательством России предельный возраст пребывания в должности судьи - 70 лет. 

Ранее Анатолий Лаврик занимал пост Председателя Центрального районного суда города Сочи (Краснодарский край), а начинал свою карьеру народным судьей Предгорного районного суда Ставропольского края. Имеет 1 квалификационный класс.

Кроме назначения председателя Сергиево-Посадского городского суда, Президент назначил председателя Гагаринского райсуда города Москвы, председателя Кузьминского райсуда Москвы и председателя Тимирязевского райсуда столицы. Кадровые назначения произошли в Арбитражном суде Уральского округа, в руководстве Арбитражного суда Рязанской области, в Арбитражном суде Московского округа.



Нравится: 2 / Не нравится: 0
 





Новости компаний
23.12.2018
До нового года осталось совсем чуть-чуть и самое время определиться с покупкой. Хотите чтобы ваш подарок был полезным, оригинальным и запоминающимся? Мы считаем, что любовь и забота — лучший подарок! А потому предлагаем в качестве идеи уютные ... ...

Наука и технологии
16.10.2018
Уничтожение отходов термическим методом - наиболее эффективное и безопасное решение для борьбы с большими объемами мусора. Для этого и используют инсинераторы ...