В районе

Команда Загорской ГАЭС вошла в десятку лучших команд в серии забегов «Бегом по Золотому кольцу»

Октябрь  11, 2018 556

Команда Загорской ГАЭС завершила участие в большом спортивном проекте «Бегом по золотому кольцу» — крупнейшей серии забегов в России. В общей турнирной таблице энергетики замыкают десятку лучших команд-участниц соревнований.

Команда Загорской ГАЭС по легкой атлетике была сформирована весной этого года по инициативе Александра Силаева, инженера по наладке и испытаниям Службы мониторинга оборудования и гидротехнических сооружений. Кроме него, в состав команды вошли еще шесть сотрудников предприятия: Валерий Ребриков, Дмитрий Серов, Дмитрий Троицкий, Иван Ленец, Роман Морозов и Виктор Манухов. Самому молодому любителю бега 25 лет, самому возрастному — 64 года.

С мая по октябрь команда гидроаккумулирующей электростанции вышла практически на все старты серии забегов на дистанциях 10 км и 21,1 км. Суммарно спортсмены Загорской ГАЭС пробежали почти 330 километров в 11 российских городах: в Мышкине, Угличе, Переславле-Залесском, Костроме, Сергиевом Посаде, Рыбинске, Ярославле, Владимире, Коломне, Ростове и Москве.

На полумарафоне «Сергиевым путём», который прошел в июле в Сергиевом Посаде, и заключительном этапе в Москве участник команды Виктор Манухов показал лучший результат в возрастной категории 60+ на дистанции 10 километров.

«Бегом по Золотому кольцу» — крупнейшая серия забегов по старинным российским городам, которая проводится с 2014 года.  В этом году спортивный проект объединил 13 беговых стартов. Сезон-2018 открылся 1 мая забегом в Тутаеве, финальный этап прошел 7 октября в Москве.



Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





В районе
24.07.2018
В Сергиевом Посаде прошли публичные слушания по проекту оценки воздействия на окружающую среду (ОВОС) комплекса по переработке отходов у деревни Сахарово Шеметовского поселения ...

Экономика
17.09.2018
Жителей и гостей Сергиева Посада приглашают посетить выставку-продажу промышленных товаров и продуктов питания, которая стартует в Сергиевом Посаде 18 сентября. Все пришедшие смогут по доступной стоимости приобрести изделия кожгалантереи, ... ...