В районе

Более 60 предпринимателей приняли участие в подготовке и проведении Дня Победы в Сергиевом Посаде

Май  13, 2019 3093

Предприниматели Сергиево-Посадского городского округа приняли активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных 74-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. По данным Торгово-промышленной палаты, которая занималась организацией праздничной торговли, в подготовке и проведении праздника в Сергиевом Посаде в этом году приняли участие более 60 представителей бизнеса.

В местах проведения массовых гуляний были развернуты ярмарочные городки, установлены пункты общественного питания, аттракционы для детей. Вниманию горожан и гостей Сергиева Посада предлагалась выпечка и напитки, широкий ассортимент блюд на гриле, товары для детей, праздничные сувениры. Перекусить можно было на площадке у Дворца Культуры, а также рядом с Советской площадью в центре города. 

Почувствовать атмосферу праздника помогали и местные ремесленники. На площадке за центральным универмагом была развернута целая ярмарка их продукции. Тут были представлены как традиционные ремесла, так и современные сувениры. Кроме того, здесь угощали вкусной солдатской гречневой кашей, приготовленной в полевой кухне. Здесь же была расположена экспозиция техники военных лет.

Настоящий рай для детей расположился вдоль проспекта Красной Армии, напротив администрации. Здесь были установлены различные аттракционы, батуты и карусели. Для маленьких посетителей праздника продавали сладкую вату, мороженное и напитки. 

 





Нравится: 0 / Не нравится: 0
 





Еда
18.07.2019
Хорошего много не бывает, особенно если это пицца. Нашим клиентам давно полюбилась классическая пицца «4 сыра» с пикантным, насыщенным сливочным вкусом. Но этим летом мы подготовили кое-что, что сможет ее затмить.  Летняя новинка в ... ...

В районе
27.06.2019
В Сергиевом Посаде продолжается обсуждение нового пешеходного маршрута, который получил название «По пути наследия». В данный момент проект дорабатывается как в части тематического наполнения прогулочной зоны, так и в плане организации ... ...