Здоровье

Центр офтальмохирургии «СветоЗар» - партнер программы «Качество жизни каждой семье»

Июль  25, 2018 728

Центр офтальмохирургии «СветоЗар» активно участвует в социально-ориентированных программах помощи детям, пожилым людям и инвалидам. С декабря 2017 года Центр стал партнером в программе «Качество жизни каждой семье» на территории Сергиево-Посадского района.

Социально-ориентированная программа «Качество жизни каждой семье» проводится Торгово-промышленной Палатой Московской области и нацелена на значительное повышение уровня жизни жителей Подмосковья.

В рамках программы детям, обучающимся или воспитывающимся в образовательных учреждениях Сергиево-Посадского района, выдано более 30 тысяч пластиковых карт «Лучшие товары и услуги». Эта карта не только свидетельствует о страховании жизни и здоровья ребенка на время образовательного процесса, но и дает возможность получить по ней уникальные услуги и дополнительные скидки и дисконты у партнеров Программы.

Так, обращаясь в Центр офтальмохирургии «СветоЗар» родители школьников и воспитанников детских садиков могут на ранней стадии диагностировать и вылечить у своих детей многие заболевания, которые при позднем лечении приводят к тяжелым последствиям. Близорукость, дальнозоркость, косоглазие – именно эти болезни являются наиболее частыми среди маленьких пациентов. Только грамотный офтальмолог может подобрать корригирующие очки и предложить оптимальную схему коррекции зрения – для каждого случая индивидуально.

Участвуя в социальной программе ТПП, Центр делает медицинскую помощь (в том числе высокотехнологичную) более доступной для всех слоев населения, способствует значительному повышению ее качества в лечении офтальмологических заболеваний. 

Одной из интересных новинок, которая пользуется в последнее время большой популярностью, стала услуга по подбору ортокератологических линз для детей, или, проще говоря, ночных. Жесткие газопроницаемые линзы ребёнок надевает на ночь и снимает утром. Их эффект позволяет обходиться без очков и дневных линз, а регулярное использование поможет скорректировать близорукость. 

С наступлением совершеннолетия, если очки и контактные линзы доставляют неудобства, то всегда можно пройти обследование и выяснить, подходит ли для вас эксимерлазерная коррекция зрения. Противопоказаний у данной операции немного, поэтому у большинства пациентов есть шанс вернуть своим глазам настоящее зрение. Эксимерлазерная коррекция зрения – услуга, которая в Сергиево-Посадском районе представлена только в клинике «СветоЗар». Она помогает скорректировать близорукость, дальнозоркость и астигматизм. Операция проводится на оборудовании последнего поколения опытными хирургами. Она выполняется в течение считанных минут, и уже после операции пациент может ощутить, что четкость, яркость и контрастность его зрения восстанавливаются. 

Руководство центра в полной мере осознает важность и актуальность участия клиники в социально-ориентированных программах - ведь это один из действенных инструментов обеспечения высококачественных условий жизни для всех жителей Сергиево-Посадского района.

Центр офтальмохирургии «СветоЗар» оказывает высококачественные офтальмологические услуги, соответствующие мировым стандартам и инновационным методикам, предлагает помощь по системе ОМС. 

Клиника находится по адресу: г. Сергиев Посад, ул. Орджоникидзе, д.22. Телефон для записи: 8 (496) 549-29-29. 
Сайт: sp-svetozar.ru
Медицинскую деятельность осуществляет ООО «Центр офтальмохирургии». 
Лицензии № ЛО-50-01-008122 от «11» октября 2016 г. и № ФС-50-01-002414 от «30» декабря 2016 г.
ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.



Нравится: 0 / Не нравится: 0