Политика

Руководство Березняковского поселения отчиталось о проделанной работе

Март  24, 2016 1616
Руководство Березняковского поселения отчиталось о проделанной работе
 
23 марта в сельском доме культуры «Юность» глава Берязняковского поселения Владимир Жульев и руководитель местной администрации Антонина Масленникова отчитались перед депутатами и жителями о проделанной в 2015 году работе. 
 
В своем докладе Антонина Масленникова отразила основные события прошлого года, связанные с работой местного органа исполнительной власти. 
 
Так, доходы поселения по сравнению с 2014 годом выросли с 87,5 миллионов рублей до 133,3 миллионов рублей. В администрацию поступило 403 обращения от жителей, из них 394 решены положительно. В поселении разработан программный бюджет на 2015-2018 годы. Одной из главных программ является «Комплексное благоустройство территории сельского поселения Березняковское». В 2015 году была начата работа по созданию парковых зон в д. Бужаниново, с. Сватково и благоустройство площадки для отдыха в с. Бужаниново. В этом году работа продолжится, а также будут обустроены детские площадки, зоны для выгула собак и многое другое. 
 
В поселении большое внимание уделяется развитию спорта, культуры и патриотическому воспитанию молодежи. Для этого также разработана трехлетняя программа, в соответствии с которой  проводится большое количество мероприятий. 
 
В своём отчёте глава поселения Владимир Жульев рассказал о совместной работе с местным представительным органом власти – советом депутатов. В 2015 году было проведено 12 заседаний совета, на которых было принято 146 важных решений. 
 
Открытый формат мероприятия позволил жителям пообщаться с главой и рассказать о том, что их волнует. Бывший директор птицеводческого предприятия «Смена» Лев Тучемский обратил внимание главы Березняковского на необходимость обеспечения безопасности в местах массового скопления людей и на социальных объектах, спросил о планах по реконструкции железнодорожного переезда, так как он часто закрывается, поднял вопрос о том, что поселению нужно учебное заведение, которое бы готовило специалистов-сельскохозяйственников.
 
На первые два вопроса Владимир Жульев дал развернутые ответы, последний обещал поднять на районном уровне. 
 
По сообщению Единой пресс-службы


Нравится: 0 / Не нравится: 0