Политика

Фракция «ЕР» зарегистрирована в городском Совете

Октябрь  23, 2017 575

Первая в новом созыве депутатская фракция была создана в минувший четверг на заседании Совета депутатов Сергиева Посада. Ее председателем стал заместитель Председателя Совета, депутат Констатин Негурица. Как известно, он много лет входит в Политсовет местного отделения «Единой России».

В объединение вошли депутаты: Наталья Андросова, Иван Антончук, Кирилл Апостолов, Алексей Вохменцев, Олег Гаджиев, Алексей Горьков, Евгений Горшков, Алексей Деяк, Дмитрий Дёмин, Виктор Захаров, Елена Кабанова, Владимир Корощенко, Павел Соломатин, Александр Терехин и Александр Тиханов.

На заседании Совета депутаты также приняли поправки в городской бюджет, подробно обсудили вопросы, связанные с началом отопительного сезона.  Помимо этого, собравшиеся утвердили новый Регламент работы, внеся в него ряд изменений. Например, теперь во время заседания Совета выделяется специальная зона для работы СМИ, организуется онлайн-трансляция работы Совета в интернете. Еще одна немаловажная поправка – председательствующий на Совете Глава города своим решением может в случае необходимости прервать заседание Совета.

Олег ГАДЖИЕВ, депутат городского Совета:
 «Сегодня была насыщенная повестка, нам удалось рассмотреть и принять много важных для города и работы Совета документов. Были приняты поправки в бюджет, совместно с Администрацией проанализировали начало отопительного сезона, приняли новый Регламент. Отдельно отмечу, что «Единая Россия» первой зарегистрировала свою фракцию в городском Совете. Это решение было принято единогласно всеми членами будущей фракции. Мы шли на выборы единой командой, поэтому сегодня принципиально важно, чтобы этой командой мы и продолжали работать на благо города. Этого от нас ждут наши избиратели».

 



Нравится: 0 / Не нравится: 0