Мнение

Павел Верин: ремонт роддома и многое другое

Апрель  9, 2012 3497

В рубрике “Депутатский наказ” мы предоставляем слово депутатам районного Совета, каждому из которых задали два вопроса.

Что наиболее существенного вам удалось сделать для избирателей округа в прошлом году?

Какую из проблем своего округа вы постараетесь решить в 2012 году?

Сегодня на них отвечает Павел ВЕРИН, главный врач Районной больницы, депутат райсовета по округу №3 (северная часть Сергиева Посада от центра до поселка Лесхоз):

Павел Верин: ремонт роддома и многое другое

— Своей главной депутатской задачей как руководитель основного лечебного учреждения района я считаю обеспечение и улучшение работы Районной больницы. Конечно, проблем в нашей медицине хватает, но тем не менее мы не стоим на месте. Начат и продолжается ремонт операционного блока, введены в действие две операционные с обновленной аппаратурой, отремонтированы два детских отделения, ведется ремонт помещения в основном корпусе, куда переедет детская хирургия. Из других существенных вопросов, не связанных с больницей, отмечу такой важный факт: удалось включить в план ремонтных работ пять детских садов моего округа.

На текущий год моей основной депутатской заботой является проведение капитального ремонта роддома. Кроме того, стоит цель закончить ремонт отделения реанимации, провести капитальный ремонт женской консультации, онкологического отделения, отделения переливания крови, начать ремонт поликлиники Районной больницы и дооснастить ее современным оборудованием.

Контролирую установку “лежачего полицейского” у детского дома слепоглухих. Буду продолжать добиваться строительства филиала поликлиники на Северном поселке, выделения площадей в новых домах для организации там приема врачами-специалистами. Еще одна насущная задача — выделение жилья для врачей и учителей, создание районного фонда служебного жилья для этих специалистов. Впрочем, это уже задачи не одного года...

Газета "Вперед"



Нравится: 248 / Не нравится: 0