Мнение

Анна Казанбаева: «Мы выдвигаем эффективного кандидата»

Январь  16, 2014 6475
Анна Казанбаева: «Мы выдвигаем эффективного кандидата»В Подмосковье пройдут досрочные выборы в органы местного самоуправления.
 
Досрочные выборы главы Сергиево-Посадского района назначены на 16 февраля. «Мы выдвигаем очень эффективного, молодого, но уже очень опытного кандидата, – с гордостью рассказывает руководитель исполкома местного отделения «Единой России» Анна Казанбаева. – Сергею Пахомову 38 лет, Сергиево-Посадский район – это его родина. Здесь живут его родители, дети ходят в местную школу. При этом за плечами у нашего кандидата опыт серьезной административной работы (Сергей Пахомов сейчас исполняет обязанности главы района – прим. ред.)».
 
Разумеется, выдвижение Сергея Пахомова происходило на конкурентной основе.
 
В предварительном голосовании участвовали три претендента. «За победителя проголосовали практически единогласно. Считаем, что это самый достойный кандидат», – подчеркнула Анна Казанбаева. По мнению руководителя исполкома Сергиево-Посадского района, сильное преимущество Сергея Пахомова в том, что «он не боится брать на себя ответственность за такой проблемный район, в том числе с учетом сложнейшей ситуации в сфере ЖКХ».
 
Ожидается, что Сергею Пахомову предстоит конкурировать в предвыборной гонке с представителями всех партий, представленных в региональном парламенте. Все они готовят своих кандидатов – знает руко-водитель исполкома Сергиево-Посадского отделения «Единой России». При этом на перспективы Сергея Пахомова единороссы смотрят весьма оптимистично.
 
«У нас очень хорошая, сбалансированная программа, за основу которой взята программа «Единой России» на губернаторских выборах, – отмечает Анна Казанбаева. – Конечно, переработали документ с учетом тех задач, которые есть в районе. Однозначно настаиваем на необходимости скорейшего возведения школы, детского сада. Возможно, и роддома. Между прочим, Сергей Пахомов уже активно занимается решением этих вопросов».
 
Сообщает пресс-служба "Единой России"


Нравится: 390 / Не нравится: 82