Мнение

Александр Двойных: «Праймериз делают процедуру отбора кандидатов максимально прозрачной, открытой и обоснованной»

Июнь  8, 2014 4388
Член Президиума регионального политического совета подмосковной «Единой России», член Комитета Мособлдумы по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Александр Двойных отметил важность проведения предварительного голосования:
 
- 14 сентября в Московской области – большой выборный день. 99 глав муниципальных образований, 2720 депутатов местных Советов, а также двух депутатов Московской областной Думы предстоит выбрать жителям региона. За три месяца до выборов, 8 июня, партия «Единая Россия» проводит единое предварительное голосование во всех округах. Это значит, что более восьми тысяч кандидатов представят свои программы на праймериз.
 
Еще до начала избирательной кампании выборщики смогут лично познакомиться с будущими кандидатами на должности в органах власти и отобрать самых сильных претендентов, которых будут поддерживать на выборах. Это внутрипартийная конкуренция, которая развивает в кандидатах лидерство, способность отстаивать свою точку зрения – качества, необходимые как депутату, так и главе. Предварительные выборы делают процедуру отбора кандидатов максимально прозрачной, открытой и обоснованной.
 
Праймериз - хорошая школа для молодежи: возможность не на тренингах, а на реальной политической площадке попробовать свои силы. Кандидаты могут проверить себя на убедительность политической дискуссии и способность донести свою позицию до аудитории, заблаговременно сделать выводы о правильности принятого решения баллотироваться на определенный пост. У них есть возможность проверить «жизненность» своей программы и подкорректировать её.


Нравится: 389 / Не нравится: 83