Полезные статьи

Ультразвуковой лифтинг - профессиональная процедура, которая направлена на улучшение состояния кожи.

Июнь  13, 2018

Проведение лифтинга посредством ультразвука является новым веянием в современной косметологической сфере. Это результативная и очень продуктивная процедура, которая подтягивает кожу лица и шеи, а также иные участки на теле. И это всё без обращения к хирургическим операциям!

Проведение ультразвукового лифтинга предоставляет отличные результаты, без проведения пластических операций.

Данная методика основана на действии самих ультразвуковых волн, глубина проникновения каких может достигать аж 5-ти миллиметров. А это позволяет затронуть 3 слоя кожи: поверхностный слой кожи (эпидермис), средний слой кожи (дерму) и жировую подкожную клетчатку.

Во время выполнения процедуры выполняется работа с каждой клеткой кожи – внутри клеток начинают запускаться процессы нормального обмена веществ, синтез коллагена и эластина начинает ускоряться. А именно эластин и коллаген отвечают за эластичность и упругость кожи.

Какие преимущества имеет процедура ультразвукового лифтинга с применение самых современных ультразвуковых косметологических аппаратов (комбайнов):

1. Универсальность процедуры. Она подходит для подтягивания любых участков на теле, в не какой зависимости от их чувствительности.

2. Действует только лишь на саму проблему. Ультразвуковой лифтинг осуществляет работу с мышцами и с кожей, и при этом кровеносные сосуды не затрагиваются.

3. Длительный результат. Действие осуществляется на уровне глубокого слоя кожи, что позволяет достичь долгого результата.

4. Абсолютная безопасность. Процедура имеет к себе самый минимум противопоказаний, период реабилитации после процедуры очень короткий, болезненные ощущения во время процедуры полностью отсутствуют.

Самым лучшим аппаратом для проведения ультразвукового лифтинга является комбайн марки Lymphobionie L300 (производство Франция). Он имеет максимум мощности, приемлемую цену и высокую производительность.

Основными показаниями для проведения ультразвукового лифтинга являются:
1. Неровный рельеф кожи.
2. Дряблость и провисание кожи.
3. Глубокие морщины и складки.
4. Асимметрия лица.
5. Птоз.
6. Понижение эластичности и упругости кожи.
7. Профилактика преждевременного старения кожи.
8. Целлюлит.

Противопоказания:

Несмотря на обширный список проблем, в решении каких может помочь данная процедура, её не рекомендуется проводить при наличии таких вот противопоказаний как:
1. Травмы на том участке кожи, который нуждается в обработке.
2. Обострение акне и герпес.
3. Наличие в организме злокачественных и доброкачественных новообразований.
4. Период беременности и лактации.
5. Заболевание сахарный диабет.
6. Наличие в теле кардиостимуляторов и имплантатов.
7. Приступы эпилепсии.

Как предоставляется услуга ультразвукового лифтинга в салоне красоты

Ультразвуковой лифтинг это аппаратная процедура, вследствие чего для её выполнения нужно специальное оборудование, которое будет обеспечивать кавитацию ультразвуковых волн.

Этапы проведения процедуры

1. Нужный участок кожи очищается и на него наносится антисептическое средство и обезболивающий гель.
2. Если нужно косметолог на участках обработки делает разметку.
3. Для того чтобы насадка аппарата скользила по коже как можно лучше, на неё наносится специальный гель, обогащенный микроэлементами и витаминами.
4. Потом косметолог начинает водить насадкой по размещенном ранее участку. Посредством наличия монитора он отслеживает глубину проникновения и время воздействия ультразвуковых волн.
5. Длительность процедуры составляет от 40 до 60 минут.
6. По завершении процедуры все остатки геля с кожи удаляются.

Во время проведения процедуры пациентом ощущается легкое покалывание и тепло. Эти ощущения никакого дискомфорта не предоставляют. После процедуры на покрове коже могут появиться маленькие покраснения и отёки. Но не стоит этого бояться, по прошествии 3 дней всё это пройдёт.

Уже после первого сеанса эффект от ультразвукового лифтинга лица можно увидеть. Скажем больше, активность синтеза коллагена и эластина длится на протяжении 3-6 месяцев. Вследствие чего повторный курс процедуры ультразвукового лифтинга можно проводить спустя 7-9 месяцев. Для профилактики курс ультразвукового лифтинга делается один раз в год.

В результате вы заметите как подтянуть ваша кожа, выровнялся ее рельеф, контур лица приобрёл чёткие грани, складки и морщины на лице разгладились, цвет лица улучшился, а упругость кожи повысилась.
 




Дата публикации: 13/06/2018