Полезные статьи

Желанны не все волосы

Июнь  13, 2018

Красивые волосы являлись и являются главным атрибутом для каждой женщины. Вследствие чего нужно правильно и грамотно за ними ухаживать. Однако если вы всё делаете правильно, а именно, применяйте различные маски для своих волос, избегайте стрессов, и проводите различные аппаратные процедуры для активизации роста волос, но при этом у вас имеются те участки на теле, где волосы являются совершенно нежелательными с эстетической точки зрения? Тогда в этом вопросе вам тоже способна помочь наша современная косметология!

Самое эффективное решение для удаления нежелательных волос с тела является депиляция воском.

Процесс удаления волос посредством косметического воска гарантирует очень гладкую кожу до 3-4 недель.

Иными словами, процедуру по удалению волос вам потребуется проводить всего лишь один раз в месяц, в отличие от процедуры каждодневного бритья.

Всё для проведения восковой депиляции вы сможете найти в специализированных магазинах, где присутствует всё самое нужное для проведения процедуры депиляции с максимальной быстротой, результативностью и комфортностью.

Для проведения восковой депиляции можно применять горячий либо теплый воск. Также вам потребуется воскоплавы для различных типов воска, специальная бумага для проведения депиляции, шпатели для нанесения воска на тело, а также профессиональные косметическиее средства до и после процедуры депиляции.

Тёплый воск применяют для того чтобы удалить волосы на больших зонах, а именно на ногах и в руках.

Теплый воск обычно поставляется в банках, вследствие чего процесс нанесения его на кожу осуществляется посредством шпателя. Кассетный, либо как его еще называют картриджный воск наиболее удобный и подходит для использования в домашних условиях. Кассетный воск наносится посредством специального вращаемого ролика, который уже встроен в кассету. Тёплый воск с кожи снимается посредством специально предназначенной для этого бумаги.

Горячий тип воска предназначен для того чтобы удалить волосы в очень деликатных зонах, к примеру, в подмышечных впадинах, на лице, также в зоне бикини. Горячий воск наносится на кожу посредством специального шпателя и снимается без использования бумаги для депиляции. Горячий воск имеет такую консистенцию, что в процессе своего застывания он становится очень эластичным, поэтому его можно легко сорвать с кожи без применения бумаги.

Специалисты рекомендуют использовать профессиональные косметические средства до и после проведения процедуры депиляции. Специальные спреи до проведения депиляции предназначены для того, чтобы обезжирить и очистить кожу. Посредством того, что кожа до процедуры депиляции будет обработана, воск лучше работает, поскольку его адгезивные свойства усиливаются на сухой и чистой кожи. Специальный спрей до проведения депиляции, который имеет охлаждающий эффект обладает обезболивающим легким эффектом. Всё это происходит потому, что после его нанесения на коже пациент ощущает холод, а это является великолепным отвлекающим моментом для последнего.

Специальные косметические средства до проведения депиляции в виде геля имеют такие же свойства как и спреи, однако посредством того, что имеют гелевую консистенцию, гели намного экономично расходуются.

Специальные косметические средства, которые предназначены для ухода за кожей после проведения процедуры депиляции снимают раздражения и остатки воска на коже. Масло после процедуры депиляции великолепно удаляет липкие остатки воска и отлично смягчает кожу. Средство после депиляции в виде геля обладает отличным антисептическим и противовоспалительным эффектом. Вследствие чего гель быстро устраняет раздражение кожи после проведения процедуры, которое очень часто появляется в очень деликатных зонах на теле.
 




Дата публикации: 13/06/2018