Полезные статьи

Роликово-вакуумный массажер призван улучшить все контуры фигуры

Июнь  13, 2018

Вакуумно-роликовый массаж на сегодняшний день пользуется увеличенным спросом. В самую первую очередь это происходит потому, что он предоставляет быстрый и очень видимый результат. В дословном смысле слова, за незначительное количество процедур ваша кожа заметно подтянется, а также обретет потерянную упругость. Если пациент будет ответственно подходить к процедурам роликово вакуумного массажа, то на его кожа пропадет отечность, объемы тела уменьшатся, и что самое приятное, проявление целлюлита сойдёт на нет.

Иными словами, посредством этого вида массажа можно быстро и свободно создать идеальную и красивую фигуру. Больше того сказать, этот массаж будет очень действенным даже в запущенных и трудных случаях.

Конечно же, в данном случае вам будет нужно приложить огромное количество усилий со стороны клиента, так как нужно будет заняться спортом и перейти на диетическое питание.

Какая основная причина эффективности вакуумно-роликового массажа.

Главная особенность этого массажа заключается в том, что в ходе его проведения используется специальный вакуумный массажер с различного типа насадок. Посредством воздействия вакуума на кожу, складка кожи поднимается и затягивается внутрь установленной насадки. Внутри этой насадки имеются ролики, которые при работе аппарата начинают крутиться вокруг своей оси, тем самым разминая кожную всасываемую складку.

Массажистом же при этом персонально подбирается интенсивность и сила воздействия вакуума. Абсолютно все параметры аппарата регулируются посредством специальных настроек, которые встроены в него.

Помимо этого, мастером, который проводит сеанс вакуумного массажа подбирается нужная для каждого конкретно взятого случая насадка, число и вид роликов, в полной зависимости от того, какие проблемы с кожей имеет пациент.

Самой щадящей считается насадка с наличием одного ролика. Она захватывает маленькую кожную складку, а один ролик внутри уже оказывает очень интенсивное и очень сильное давление. Для получения великолепного лифтинг эффекта ролик с одной насадкой подходит как нельзя кстати. Пациентам, которые имеют маленький рост и вес, и у которых незначительно выражен целлюлит рекомендовано воздействовать именно насадкой с наличием одного ролика. Это отличное антицеллюлитное профилактическое средство

Насадка с наличием двух роликов является самой любимой среди мастеров по аппаратному массажу. В борьбе с лишним весом и целлюлитом ей нет никаких равных. 2-х роликовая насадка способна захватить достаточно большого размера складку и разминать её меж 2-х имеющихся роликов. Ролики при этом имеют форму фигуры либо являются абсолютно гладкими. Гладкие ролики складку кожи способны глубоко проработать, фигурные же действуют на кожу более щадящее.

Еще одним вариантом насадок является насадка, которая имеет 3 ролика. Она функционируют по такому же принципу, как и насадки с двумя роликами, но глубина её действия на кожу находится не на таком высоком уровне как насадка с 2-мя роликами. Зато в процессе разминания кожной складки, пациент будет меньше насадка с тремя роликами подходит для тех пациентов, которые очень чувствительны к боли.

Помимо чрезвычайно высокой эффективности этого вида массажа, он ещё и в достаточной в мире лёгок в своём выполнении для массажиста. Поскольку в процессе массажа, половину работы на себя берёт вакуумного типа аппарат. Массажист же в свою очередь только лишь управляют насадкой, и не применяет при этом огромную силу. Это позволяет для мастеров массажистов проводить намного больше сеансов массажа, в сравнении с ручным массажем.

В основном, 1 сеанс массажа, какой в себя включает обработку всего тела, занимает не более 1 часа.

Однако при этом, как показывает практика, пациенты всё чаще приходят на массаж только лишь проблемных зон, а это означает, что одному пациенту потребуется намного меньше времени, примерно 45 минут.

Аппараты для проведения вакуумно-роликового массажа, какой выбрать и где его приобрести.
Для условий салона очень важно обзавестись качественным массажным аппаратом. Для усиленного и действенного применения рекомендуется рассматривать только лишь те варианты, которые относятся к профессиональному косметологическому оборудованию. К такому оборудованию относится аппарат для вакуумного и роликового массажа моделей 818 и 120.

Если брать эти 2 массажных аппарата и рассматривать их с технической стороны, то все они равны, отличие их только лишь во внешнем виде. 120 модель аппарата – более компактный и не большой вариант, она имеет ручку для переноски, а также может использоваться в качестве переносного аппарата для массажистов, которые часто работают на выезде к своим клиентам.
 




Дата публикации: 13/06/2018