Полезные статьи

Уникальная насадка УШМ-1 к бензопиле от интернет-магазина "Strument"

Декабрь  14, 2019

Посетив специализированный интернет-магазин "Strument", вам предоставляется возможность купить насадки к бензопиле, призванные механизировать большую часть хозяйственно-бытовых работ, ориентированных на обработку каменных, металлических и деревянных заготовок. Используя подобное приспособление, вы тем самым расширяете утилитарные возможности пильного агрегата, делая для себя доступным следующие виды обработки:

  • резка;
  • шлифовка;
  • полировка;
  • штробление.

К слову, экспонированная в иллюстрированном каталоге интернет-магазина "Strument" насадка УШМ-1 адаптирована к установке на бензиновое пильное оборудование серийного производства.

Особенности устройства универсальной насадки

В конструктивном отношении уникальная насадка к бензопиле УШМ-1 состоит из нескольких элементов, определяющих ее технико-эксплуатационные характеристики. Речь идет о клиновом ремне обеспечивающего вращения отрезного круга шпинделе с 2-мя радиальными шариковыми подшипниками, помещенными в пылезащитный корпус.

Примечательно, что фиксация круга к шпинделю осуществляется при помощи планшайбы и специальной гайки с левой резьбой. Критерием комплектации приспособления является модель используемого пильного агрегата. Таким образом установив в конструкцию насадки к бензопиле Штиль, Хускварна, Партнер или Хутор отрезной круг, вы легко можете справиться с абразивной резкой металла натурального или декоративного камня, а также эффективно зачистить сварные швы.

Для того, чтобы экспонированные на виртуальной витрине нашего тематического веб-ресурса дополнительное оборудование хорошо справлялась со своими задачами, рекомендуем использовать отрезные круги следующих видов:

  • Алмазные, состоящий из стального основания и алмазного напыления, что позволяет получить наиболее тонкий и точный разрез, вне зависимости от материала заготовки, будь то бетон, керамика или стекло.
  • Армированные выполненные из сверхпрочных металлов и имеющие по краям припой, состав которого помимо высокоуглеродистой молибденовой стали часто включает хром и никель.

Имеющиеся в наличии насадки совместимы с отрезными кругами диаметр которого составляет 180 и 230 мм. К тому же, на сайте указана подробная информация касательно того для каких моделей и марок предназначено оборудование.

Ценовая политика

Приспособление, дающее возможность кардинально сделать легче трудоемкие хозяйственные манипуляции, а также оптимизировать финансовые затраты, неизменно связанные с их реализацией, приятно порадует не только своей эффективностью, но и ценой. Стоимость, по которой вы можете купить такое изделие, как насадка УШМ к бензопиле Лесник или Калибр далека от заоблачных цифр, что объясняется прямым сотрудничеством с производителем, исключающим посреднические услуги.




Дата публикации: 14/12/2019