Полезные статьи

Купить автоматы для выпойки телят в «Либерти Агро»

Июнь  15, 2020

Автоматические станции выпойки предназначаются для индивидуальной раздачи корма животным. Их использование снижает трудозатраты, а также увеличивает сохранность и привесы молодняка.

Молочное такси для телят изготавливается из прочной нержавеющей стали. Используется для приготовления, смешивания и дозирования молочных смесей. Стоимость устройства зависит от емкости, времени пастеризации, потребляемой мощности, напряжения и других технических характеристик.

Конструкция молочного такси

Стальной резервуар оснащен тремя крупными устойчивыми колесами, обеспечивающими легкость передвижения. Дополнительно оборудован эргономической рукояткой с регулируемой высотой и электрическим приводом. С правой и левой стороны на рукоятке присутствуют независимые элементы управления, которые регулируют скорость движения агрегата и позволяют равномерно раздавать смесь с обеих сторон.

Существует несколько вариантов емкости пастеризатора — 100, 120, 150, 200, 250 и 300 литров. Он изготавливается с двумя крепкими стенками, между которыми внутри по бокам и снизу происходит циркуляция воды. Благодаря такой конструктивной особенности время пастеризации сокращается, а качество повышается.

В верхней части установлена мешалка, оборудованная электрическим двигателем. Для выдачи молока используется дозировочный пистолет. Объем выдаваемого продукта можно запрограммировать предварительно.

Принцип работы

Процесс пастеризации происходит следующим образом:

  1. Встроенные нагреватели подогревают молоко до установленного уровня температуры — в пределах 0-90°С.
  2. При длительной пастеризации в условиях температуры 65°С заданный режим поддерживается в течение получаса путем периодического включения и выключения нагревающих устройств.
  3. Включается мотор-редуктор для ускоренного и равномерного нагревания.
  4. Происходит охлаждение молока посредством подачи холодной воды в теплообменную рубашку.
  5. Вода сливается через патрубок.

Главными функциями устройства являются:

  • Приготовление качественного ЗМЦ;
  • Подогрев питательной смеси или цельного молока;
  • Транспортировка к месту принятия пищи;
  • Точная дозировка подачи.

Преимущества

К важным преимуществам использования поильных автоматизированных систем относятся:

  • Гигиеничность и безопасность;
  • 100-процентная защита от мух;
  • Оптимизация температуры питья непосредственно на соске, а не при замешивании;
  • Автоматическое промывание агрегата после каждого использования;
  • Снижение температуры выпойки по мере взросления теленка.

Покупка в «Либерти Агро»

Купить автоматы для выпойки телят в Минске можно в компании «Либерти Агро». Для уточнения цены следует созвониться с менеджерами. Доставка по Беларуси осуществляется при заказе товара на сумму от 500 рублей. Максимальный срок — 5 дней с момента оплаты. Также возможен самовывоз без ограничений суммы заказа.




Дата публикации: 15/06/2020