Полезные статьи

Поставка нержавеющего и цветного металлопроката

Июнь  28, 2020

Компания ООО «Металинокс НС» осуществляет поставки нержавеющего и цветного металлопроката с 2009 г. В ассортименте продукция отечественного и зарубежного происхождения. Это популярные марки металлов, задействованные в массовом производстве, а также сложные сплавы и узкоспециализированные изделия.

Масштаб деятельности

Компания насчитывает более 100 городов географии поставок. Развитая сеть представительств позволяет удовлетворить потребности малых и крупных предприятий в России и странах СНГ.

Среди клиентов ООО «Металинокс НС» более 1 600 заводов, в том числе: ПАО «Мечел», АО «ГКНПЦ им. М.В. Хруничева», ПАО «Криогенмаш», а также другие стратегические предприятия.

На собственных складах хранится не менее 1 500 т. металла и более 1000 наименований продукции. Такие запасы позволяют удовлетворить срочные нужды заказчиков, а также организовать бесперебойные поставки сырья.

Ценности компании

Более 10 лет ООО «Металинокс НС» придерживается следующей политики:

  • Долгосрочное сотрудничество и поддержка постоянных покупателей приоритетнее сиюминутной прибыли.
  • Честное ведение бизнеса, безупречная репутация и нацеленность на плодотворное сотрудничество со всеми участниками рынка.
  • Неизменное следование параметрам ГОСТа и техническим требованиям.

Ответственность

Сотрудники компании осуществляют надзор на всех этапах отгрузки и поставки товара. Всесторонний контроль гарантирует:

  • соответствие продукции заявленному качеству;
  • наличие сертификатов на продукцию;
  • прибытие товара без опозданий в любую точку России и СНГ.

Собственная система двойного контроля

За более чем 10 лет работы сотрудники компании ООО «Металинокс НС» разработали собственную систему контроля. Единица продукции должна соответствовать установленным критериям для своей товарной группы. Соответствие проверяется на всех этапах, начиная от заявки покупателя до приемки им товара на своем складе.

Дополнительно компания имеет возможность проводить следующие контрольные процедуры:

  • Химический анализ.
  • Ультразвуковой контроль.
  • Исследование по выявлению межкристаллической коррозии.

Поставки Just-in-time

Компания реализует логистический принцип Just-in-time (точно в срок). Такой подход позволяет заказчикам экономить на транспортных расходах и получать купленную продукцию без опозданий. Сборные грузы доставляются во все регионы России и страны СНГ.

Заказы формируются в режиме реального времени 24/7. Продукция развозится собственным автопарком компании. Срок поставки от 1 до 3-х дней. Целостность груза гарантируется.




Дата публикации: 28/06/2020