Полезные статьи

Профиль г образный 40х40 1.2 мм оцинкованный

Июль  8, 2020

Стальной профиль фасадный и необходимые для работы комплектующие в наше время представлены разных марок. Делаются они из нержавеющей стали. Профили создаются исключительно из качественной стали и полностью соответствуют нормативам и государственным стандартам. Разрешается использовать в строительстве. Товар сертифицирован и разрабатывается ведущими компаниями-изготовителями.

В частых случаях профиль используется для сборки вентилируемых фасадов (системы НВФ), металлических каркасов, ограждений. Комплектующие - это такие же экологически чистые изделия, которые не образуют вредных веществ, даже после утилизации или переработки материала. Профиль г образный 40х40 1.2 мм оцинкованный используется в качестве крепежной системы. Материал служит направляющим каркаса в вертикально-горизонтальной схеме.

Разработан из прочной тонколистовой и холоднокатаной стали с горячеоцинкованным покрытием. Также может быть выполнен из коррозионностойкого сырья. Профиль монтируется на верхнюю часть полки кронштейна и закрепляется при помощи вытяжного устройства или же простого самореза. Переместив материал по всей длине полки консоли кронштейна, за счет этого можно закрепить неровность основной части и в результате приспособить конструкцию для гидроизоляционных плит с разной толщиной.

Все варианты профилей, а также необходимые составляющие и комплектующие всегда в наличии на нашем складе. Мы готовы осуществить как розничную, так и оптовую реализацию. Сотрудничаем с частными и юридическими лицами, также отправляем заказ в любые регионы Российской Федерации. К тому же мы готовы сотрудничать с зарубежными покупателями. Товары представлены по довольно низкой цене, по сравнению с рыночными, но при этом мы гарантируем качество и надежность предлагаемого материала.




Дата публикации: 08/07/2020