Полезные статьи

Роман Василенко: биография — путь к успеху

Июль  15, 2020

Сейчас любая информация доступна через ресурсы всемирной сети, а другие источники если и стали доступнее, отошли на второй план. Заголовки статьей пестрят порой не самой правдивой информацией, но большинство людей сами решают, чему верить, а чему — нет. В том числе в сети много запросов, касающихся темы финансового благополучия, путей увеличения заработка и т.д.

Роман Василенко

Люди внимательнее относятся к вопросам, которые касаются их будущего, стали больше времени уделять развитию финансовой грамотности. На отечественном рынке появляется больше компаний, которые в разной степени помогают в улучшении благосостояния граждан.

Многие бизнесмены также стали уделять больше внимания социально значимым проектам. Один из таких людей — бизнесмен, меценат, основатель холдинга «Life is Good», председатель правления Жилищного кооператива «Best Way» Роман Викторович Василенко.

Роман Викторович получил экономическое образование в Ярославском Высшем военном финансовом училище. Годы, проведенные в учебном заведении такого формата, а также воспитание в семье офицера закалили в нем твердый дух и привили дисциплину. Эти качества позже пригодились офицеру запаса, когда он решил продолжить изучение экономической сферы.

Роман Василенко прошел много международных курсов, обучался навыкам ведения бизнеса в передовых странах Европы, проходил семинар конгресса США, но не останавливается на этом, продолжая изучать рынок финансирования и инвестиций. Он всегда старался взять лучшее из любой поступающей информации и вынашивал идею создания бизнеса уже на родине.

Сейчас детище Романа Викторовича — холдинг «Life is Good» — один из немногих холдингов, предлагающих научится зарабатывать в том числе на практике.

Роман Викторович Василенко

Международная бизнес-академия IBA, которую возглавляет Роман Викторович, уже подготовила огромное количество грамотных финансистов и продолжает активно набирать в свои ряды будущих топовых бизнесменов. В академии проводятся тематические семинары, мастер-классы и тренинги с участием людей с мировым именем, в их рядах вы можете встретить автора знаменитой книги “Секрет” Боба Дойла, специального помощника президента США Дага Вида и многих других. Курсы в академии преподают исключительно опытные финансисты, не просто теоретики, а современные практикующие тренеры.

Колоссальный зарубежный опыт позволил Роману Василенко сравнить экономики разных стран и найти золотую середину, благодаря которой сейчас активно развиваются его компании, а люди идут к нему.

Количество единомышленников Романа Викторовича растет с каждым днем, холдинг «Life is Good» выходит на рынки новых стран, продолжает развиваться и расширяться. Роман Викторович учит людей мыслить нестандартно. Учит отбрасывать старые шаблоны и открываться новому мышлению. Именно это, по его мнению, выводит людей на новый уровень развития, позволяет находить новые грани, раскрывать новые возможности своего потенциала. Это привлекает в деятельности компаний, которые возглавляет Роман Василенко. Благодаря новому мышлению компания вызывает интерес у международных партнеров и позволяет работать на мировом рынке.




Дата публикации: 15/07/2020