Полезные статьи

Эксклюзивные сорта гороха с сильным генетическим потенциалом

Июль  17, 2020

Одной из выращиваемых культур в Украине является горох. Стремясь получить большой урожай этого бобового растения, многие предпочитают брать посевной материал ТМ «Semelita». Данный бренд известен тем, что поставляет отборные сорта с максимальной урожайностью и отличными характеристиками.
На торговой витрине предприятия находится несколько видов гороха чешских и немецких оригинаторов, которые идеально адаптированы под украинский климат - https://semelita.com.ua/rus/produkty/horokh. Они имеют превосходные качества, так как в сочетании со средствами защиты, могут полностью раскрыть свои возможности, тем самым порадовав агрария безупречными результатами. Кроме того, изделия из ассортимента обладает следующими особенностями:

  1. Не подвержено полеганию.
  2. Хорошая выносливость по отношению к болезням и вредителям.
  3. Устойчивость к засухе.
  4. Крупные размеры зерен.
  5. Высокое содержание белка.


Чтобы подобрать наиболее оптимальное предложение в каждом конкретном случае, покупатели могут воспользоваться помощью менеджера. Опытный специалист с удовольствием подберет идеальный сорт, который подойдет заказчику по назначению, вкусовым свойствам и другим параметрам. Они будут расфасованы в большие контейнеры весом от 1 тонны.

Выгодная поставка посевного материала оптом

Приобретая семена горошка, клиенты останутся довольны своим выбором. И это неудивительно, ведь поставщик предусмотрел лучшие условия поставки, которыми может гордиться далеко не каждый продавец аналогичных услуг. Так, например, предприятие реализовывает только протестированную на демонстрационных участках продукцию. В свою очередь это служит очевидным доказательством того, что приобретенные товары оправдают ожидания аграриев, ведь они смогут посеять высокопроизводительный посевной материал, предназначенный как для продовольственного, так и для кормового назначения.

Ценовая политика компании очень лояльна. Договор о поставке сырья и сумма закупки оговаривается в индивидуальном режиме. В основном эта цифра зависит от объема заказа, а также некоторых условий продажи. Чтоб получить более точную информацию о стоимости желаемой партии, следует обращаться к консультанту по телефону или посетив ближайший филиал. Сотрудники предоставят ответы на волнующие вас вопросы, а также позаботятся об оперативной транспортировке изделий к месту хозяйства.




Дата публикации: 17/07/2020