Полезные статьи

Макс Барских – талант, красота и упорство!

Июль  21, 2020

Макс Барских – популярный украинский певец и автор песен, который стал известен, благодаря участию в проекте «Фабрика звезд». Именно на этом музыкальном шоу впервые и открыли этого удивительного певца.

Его настоящее имя - Николай Николаевич Бортник и родился он 8 марта 1990 года в южном городе Херсон. Его родители были самыми обычными людьми – отец много пил, а затем ушел из семьи и его матери пришлось воспитывать одной троих детей. Там же он поступил и окончил Херсонский Таврический лицей искусств, обучившись рисованию, но уже тогда Макс понимал, что художник – это не его профессия. После он, вместе со своей подругой, переехал в столицу – Киев, где решил профессионально заняться вокалом. Он получил специализацию эстрадный вокал в Киевской академии эстрадного и циркового искусства и начал пытаться строить свою карьеру.

В 2008 году Макс пробует свои силы в национальном проекте «Фабрика звезд-2». Увидев плакат с приглашением на популярный проект, Макс решает попробовать свои силы – вдруг ему повезет? Он удачно выступил на кастинге, поразив отборочную комиссию своими талантами, и после этого его сразу же взяли. Но, к сожалению, Николай не доходит до финала шоу и покидает «Фабрику» по собственному желанию.

Еще во время участия во втором сезоне «Фабрики звезд» Барских выпускает два хита - «Незнакомка» и «Аномалия», моментально сделавшие совсем еще юного исполнителя звездой. Эти песни покорили украинские хит-парады, а еще никому не известный Макс стал узнаваем по всей стране.

В начале 2009 года Макс решает полноценно заняться своей сольной карьерой – именно поэтому он и ушел из «Фабрики звезд». 20 декабря 2009 года певец выпускает свой первый альбом - «1: Max Barskih», куда вошло тринадцать композиций, которые были восхищенно восприняты слушателями.

Макс снялся в клипе «Сердце бьётся» вместе со Светланой Лободой, что только повысило его известность среди круга меломанов. Покорив Украину, певец вскоре стал популярен и в России, а его песнями заслушивалась вся молодежь. В 2010 году Макс принял участие в проекте «Фабрика. Суперфинал» на котором он представил свою новую композицию – «Студент».

С 2012 года по 2017 Николай выпускает три полноценный альбома - «Z.Dance», «По Фрейду» и «Туманы». Трек «Туманы» оказался одним из самых популярных произведений исполнителя – он набрал 124 миллиона просмотров на Youtube.

Про личную жизнь Макса известно мало – он тщательно скрывает свои отношения, а иногда признается, что страдает от своей популярности и жалуется на депрессию. Творчество Николая – настоящий подарок для всех любителей хорошей музыки. Его биография – это пример сильной воли, характера и стремления добиться того, о чем мечтал всю свою жизнь.




Дата публикации: 21/07/2020