Полезные статьи

Новая лотерея Русское лото «6 из 36»: правила, особенности, первые отзывы

Сентябрь  15, 2015

Торговый дом «Столото» является организатором самых популярных в России лотерей: «Русского лото», «Спортлото», государственной «Жилищной лотереи» и многих других.  Несмотря на внушительный список лотерей, Торговый дом придумывает все новые и новые игры, которые порадуют как опытных участников, так и привлекут новичков.

Очередным пополнением стала лотерея «Русское лото «6 из 36». Знакомый бренд не должен ввести в заблуждение – эта лотерея отличается от классического «Русского лото», которое проводится уже больше 20 лет. Новая лотерея по своей механике больше похожа на лотереи из серии «Гослото» и «Столото», в которых, в отличие от классического «Русского лото», не имеет значения порядок выпадения чисел. Например, чтобы получить минимальный приз – 50 рублей, в билете «Русского лото «6 из 36» должно быть 2 совпадения с числами тиража,  чтобы выиграть 150 рублей – 3 совпадения, 1 000 рублей – 4 совпадения, 10 000  5 совпадений, и, наконец, суперприз получает обладатель билета, в котором совпали все 6 чисел.  Размер суперприза зависит от того, сколько денег накопилось в призовом фонде, но он не может быть ниже 1 000 000 рублей.

Два главных отличия новой лотереи от «Гослото» и «Спортлото», во-первых, в том, что розыгрыш тиража можно увидеть в рамках шоу «Русское лото плюс» каждое воскресенье в 8:15 на телеканале НТВ, а во-вторых, в том, что игровое поле в билетах новой лотереи предварительно заполнено, тогда как в «Гослото» и «Спортлото» его нужно заполнять самостоятельно. Возможно для кого-то это минус – ведь некоторые люди любят самостоятельно заполнять билеты и указывать свои  счастливые числа, но для других это плюс, так как не нужно терять времени – достаточно купить билет и Вы уже участвуете в лотерее.

Отзывы о Русском лото «6 из 36» уже начинают появляться в интернете. Найти их можно на специализированных сайтах-отзовиках, а также в группах социальных сетей, посвященных лотереям. Кроме того, на этих сайтах и группах  можно найти отзывы победителей Русского лото классической версии, отзывы выигравших квартиру в Жилищную лотерею и отзывы участников всех остальных лотерей, проводимых Торговым домом «Столото».  

Билеты новой лотереи можно купить в интернете на сайте Торгового дома «Столото», при помощи мобильного приложения или смс, а также в киосках, почтовых отделениях, салонах связи и других точках розничной продажи.




Дата публикации: 15/09/2015