РЕЗИДЕНТЫ В ЛАВРЕ

26 декабря 2008 2181

Гламурные юмористы, резиденты Comedy Club в среду стали гостями Сергиева Посада.

Резиденты в Лавре

Перво-наперво Александр А. Ревва и Гавр прибыли на первенство города по рукопашному бою среди юношей. Благодаря присутствию резидентов торжественная церемония открытия первенства стала еще и веселой.

Известно, что Гавр сам когда-то занимался рукопашкой и не прочь был испытать себя в бою. Но по каким-то причинам отложил поединок до следующего раза.

Вместо этого высказался: ""Приятно осознавать, что в нашей стране возрождаются спортивные традиции. Особенно приятно видеть увлеченную молодежь, которая стремится к спорту и самосовершенствованию".

А в детском приюте "Надежда" слово взял Александр А. Ревва:

"Наши дети — это наше все. Для меня высшее благодарить радость и счастье детишкам. Мы подарили пусть небольшой, но все-таки праздник детям, которые особо нуждаются во внимании и заботе. И мы обязательно вернемся к ним, чтобы еще раз зажечь их лица улыбками и наполнить их глаза радостью".

Недавно Ревва сам стал отцом. У него родилась дочь Алиса.

Кроме соревнований по рукопашному бою и приюта "Надежда" завсегдатаи ТНТ посетили Лавру. Там в это время проходило благословение Федора Емельяненко — многократного чемпиона мира по боям без правил. Очень скоро Емельяненко будет отстаивать свой титул на ринге в США.

Сергей ВОЛЬСКИЙ

Газета "Вперёд"