СНЕГУРОЧКА ПОДАРИЛА ТЕПЛО

10 марта 2006 2281

Газета «Вперед» №24 (11.03.2006) Праздничный вечер к 8 Марта, прошедший накануне в ДК имени Ю. Гагарина, получился как никогда душевный и трогательный.

На этот раз удалось уйти от привычного чтения дежурных стихов о женщине, о матери. Никто из зрителей не смог остаться равнодушным к прологу. Это было сорокаминутное театрализованное представление, которое подготовила театральная студия ОДЦ “Октябрь”. Ведомые Галиной Жигуновой актеры украсили вечер. Они видоизменили классическую пьесу-сказку Островского “Снегурочка” так, что главная героиня не растаяла, а превратилась в настоящую женщину, способную любить и дарить душевное тепло.

Глава района Анатолий Упырев поздравил всех женщин с наступающим праздником. Он отметил высоты, которых они достигли в различных сферах жизни района. Например, значительную часть депутатов на прошедших выборах в советы городских и сельских поселений составили именно женщины. Представительниц прекрасного пола, играющих значительную роль в жизни района, наградили цветами и грамотами. “На десерт” дамам подали финалиста телепроекта “Народный артист” Александра Панайотова. Певец начал с модных ныне ремейков, а потом “пошел в народ”. Завершил программу оркестр “Ретро”. Он сыграл новое попурри из песен о весне.

Ю. ДОНЦОВА, С. ШИЛЯЕВ

Фото А СЕВАСТЬЯНОВА

Газета "Вперед" №24  (11.03.2006)