В Посаде любят КВН

02 декабря 2005 1936

В Посаде любят КВНПохоже, ни одно местное мероприятие не способно сегодня без участия столичных звеВ Посаде любят КВНзд собрать столько зрителей, сколько собирает районный КВН. Это стало ясно позавчера, когда на сцене ДК им. Ю. Гагарина в шестой раз прошло суперпопулярное среди районной молодежи шоу.

Зал, включая большинство откидных мест, заполнился моментально. На балкон вынуждены были отправиться даже те, кто пришел вовремя.

Главный сюрприз этого КВНа оказался в том, что победителем стала команда "2+1", сборная из трех молодых сергиевопосадцев, среди которых девушка-диджей клуба "Fifty" по имени Наталья. Эта небольшая компания проявила самый большой коэффициент полезного действия, обойдя многочисленные и сыгранные команды "старожилов" турнира.

Второе место поделили академия приборостроения и индустриальный университет, которые сошлись в счете с точностью до десятых долей. На третьем - команда финансово-юридической академии. Следом - гуманитарный институт.

В этом КВНе было больше, чем обычно, театральности и меньше пошлости. Зрители на выходе признавались, что получилась одна из лучших игр за последнее время. Подробнее о ней читайте в ближайшем выпуске молодежного приложения "Кипяток".

В. КРЮЧЕВ

Фото А. МАКСИМОВА

Газета "Вперед" №135  (03.12.2005)