Памяти товарища и тренера

15 июля 2005 1543

На кортах спорткомплекса "Углич" в июне прошел турнир памяти Н. Н. Соколова, стоявшего у истоков большого тенниса в нашем городе. Большинство участников - его ученики. Естественно, это придавало встрече особую эмоциональность. Нет и не может ни одного спортсмена, который бы не помнил своего первого учителя, наставника, тренера.

Турнир прошел в двух возрастных группах. Мужчины играли в одиночном разряде, женщины - в парном. Среди женских команд победу одержала пара Тимченко-Блохина. На втором месте Класс-Демид, бронзовые призеры - Гончарова-Балакина.

Интересно проходили полуфинальные и финальные поединки среди мужчин. Ю. Кульков победил

В. Фуникова и вышел в финал, где встретился с С. Барашковым. Он, в свою очередь, в упорнейшем поединке в полуфинале выиграл у Г. Минина. В напряженной финальной встрече участвовали Ю. Кульков и С. Барашков. Победу одержал опытный С. Барашков, также один из первопроходцев тенниса в районе.

В финале молодежной подгруппы ракетки скрестили Л. Пушкарев и Р. Шенцев. Удача сопутствовала Л. Пушкареву. Поздравляем победителей, призеров, всех участников и организаторов турнира. Новых спортивных достижений и крепкого здоровья вам, дорогие друзья!

Ю. ОГОРОДНИКОВ

Газета "Вперед" №75 (14.07.2005)