В городе

Автолюбителей просят из-за неблагоприятных погодных условий повременить с поездками

Ноябрь  1, 2016 2441

Из-за ухудшения погодных условий МЧС призывает подмосковных автолюбителей временно воздержаться от поездок. Так, сегодня днем столбики термометра опустятся ниже -3С, а к ночи температура по району опуститься до -7С градусов ниже нуля. Будет облачно с прояснениями. Местами небольшой снег, в отдельных районах туман. На дорогах гололедица. Атмосферное давление 749-744 мм. рт. ст. По совету спасателей, автовладельцам благоразумней сегодня будет воспользоваться услугами общественного транспорта. 

«Главное управление МЧС России по Московской области рекомендует жителям и гостям Подмосковья воздержаться от поездок на личном автотранспорте. Пешеходам необходимо с осторожностью передвигаться вдоль проезжей части и соблюдать правила пешеходного перехода через дорогу, а автовладельцам рекомендуется соблюдать скоростной режим, корректировать маршруты движения» - говорится в сообщении.

Ранее в связи с ухудшением погодных условий и в рамках тренировочного процесса готовности к сезонным рискам на территории Московской области спасатели развернули пункты обогрева на федеральных автотрассах. В каждом пункте есть возможность согреться, запасы еды, питьевой воды и необходимых медикаментов для оказания первой помощи, поясняется на сайте. Всего спасателями было определено 6 мест мобильных и 72 места стационарных пунктов обогрева и питания. 



Нравится: 389 / Не нравится: 82
 


Похожие новости




В городе
13.09.2021
Осенняя выставка-продажа откроется в Сергиевом Посаде во вторник, 14 сентября 2021 года. По выгодным ценам посетители смогут ознакомиться и приобрести подарки, одежду, обувь, головные уборы, изделия кожгалантереи, домашний текстиль, посуду, товары ... ...

Спорт
03.08.2021 | Александр Семкин
Мужская и женская сборная России (ОКР*) синхронно выиграли серебряные медали в новой олимпийской дисциплине — баскетболе 3×3, сообщает Legalbet . Мужская сборная на групповом этапе заняла лишь пятое место (три победы и четыре ... ...