Общество

На Угличе и на Скобянке зажгли Новогодние елки

Декабрь  19, 2020 1153

Во дворы Сергиева Посада приходит новогоднее настроение. На Угличе и на Скобянке уже зажглись новогодние елки, а детей поздравили Дед Мороз и Снегурочка. В организации дворовых праздников принимают участие депутаты окружного Совета.

Как рассказал депутат Олег Гаджиев, к нему и его коллегам по Совету с просьбой помочь вместе с группой жителей обратилась Заведующая детской библиотеки на Угличе Марина Дмитриевна Значкова. В Сергиево-Посадской торгово-промышленной палате подготовили подарки для участников конкурса новогодней игрушки. Депутаты вместе Управлением благоустройства администрации округа помогли украсить новогоднюю елку и организовали праздничное представление. Содействие в проведении праздника оказали сотрудники ДК "Юность"!

В это же время еще одно зажжение новогодней елки проходило на Скобяном поселке. Здесь жители микрорайона с удовольствием откликнулись на призыв депутата Константина Болотникова, помогли украсить ёлку и вместе с детьми приняли участие в дворовом празднике. 

До Нового года осталось чуть больше десяти дней, и в следующие выходные праздник придёт во дворы Северного посёлка. Здесь уже установили ёлочку возле дома 207б. Депутат Олег Гаджиев приглашает всех жителей принять участие в украшении елки, а в следующую субботу вместе с детьми прийти на праздник с поздравлением от Деда Мороза!

 





Нравится: 1 / Не нравится: 0