Спорт

Завершился второй этап зимней спартакиады

Апрель  8, 2014 4907
В спортивном комплексе «Радон» сельского поселения Шеметовское 5 апреля состоялся второй этап VI зимней спартакиады поселений Сергиево-Посадского муниципального района. Спортсмены приняли участие в таких видах спорта, как мини-футбол среди сельских поселений, армрестлинг и гиревой спорт.
 
Завершился второй этап зимней спартакиады
 
В мини-футболе упорная борьба развернулась между командами поселений Лозовское и Шеметовское. Команды подошли к матчу друг с другом, ни разу не уступив своим соперникам, но при этом команда Лозовского поселения имела небольшое преимущество в два очка, обыграв команду Реммаша со счетом 3:0. Шеметовское поселение в матче с тем же Реммашем довольствовалось лишь ничьей – 1:1. В борьбе за первое место команде Шеметовского поселения необходимо было обыгрывать своих противников из Лозы. Финальный свисток матча между этими соперниками зафиксировал дружескую ничью – 2:2, тем самым выведя команду Лозы на первое место. 
 
Результаты
1 место – с.п. Лозовское (10 очков)
2 место – с.п. Шеметовское (8 очков)
3 место – с.п. Реммаш (7 очков)
4 место – с.п. Березняковское (3 очка)
5 место – с.п. Селковское (0 очков)
 
В соревнованиях по армрестлингу приняли участие команды городских и сельских поселений (всего 22 спортсмена), каждая группа соревновалась отдельно. Команда-победитель определялась по двум лучшим результатам выступлений спортсменов команды поселения.
 
Результаты
Сельские поселения:                              
1 место – Реммаш;
2 место – Селковское;
3 место – Лозовское.   
 
Городские поселения:
1 место – Хотьково;
2 место – Пересвет;
3 место – Сергиев Посад;
4 место – Богородское;
5 место – Краснозаводск.
 
Соревнования по гиревому спорту проводились также среди городских и сельских поселений. При определении победителя учитывались результаты выступлений двух лучших спортсменов поселения.
 
Результаты
Сельские поселения:
1 место – Реммаш;
2 место – Березняковское;
3 место – Лозовское;
4 место – Селковское;
5 место – Шеметовское.
 
Городские поселения:
1 место – Богородское;
2 место – Краснозаводск.
 
В абсолютном первенстве по гиревому спорту среди всех участников соревнований победителем стал Николай Костев из Реммаша.  
 
По информации отдела физической культуры, спорта и делам молодёжи администрации района
 


Автор: Единая пресс-служба
Нравится: 389 / Не нравится: 82