Работа с высоким доходом в Израиле для девушек

26 августа 2022 4557

Если вы окончили университет, но никак не можете найти работу по специальности, которая вас устроит, то вам нужно сменить вектор поиска. Как правило, девушкам трудно найти подходящую вакансии, ведь везде нужны люди с опытом работы. Но как его получить, если ты только вчера окончила универ?

У нас есть ответ. В Израиль требуются девушки, которые готовы изменить свою жизнь кардинально, забыть обо всех стереотипах и сделать шаг в сторону лучшей жизни. Это довольно высокооплачиваемая работа в Бат Яме – одном из крупнейших туристических центров Израиля.

Зачем переезжать в Израиль

Израиль считается одной из лучших стран мира, где заботятся о гражданах. В этом государстве средняя зарплата в разы больше, чем в странах бывшего СССР. И возможностей получать много здесь также больше.

Девушки, которые решили выбрать сферу досуга, рискнули переехать, получат удобный график работы. Если в вашей стране нужно было постоянно рано вставать и куда-то ехать, отпроситься на час было большой проблемой, то здесь об этом можно забыть.

Высокая заработная плата, которую в других странах можно заработать только за несколько месяцев, позволит:

  • посещать все курорты Израиля, чтобы поддерживать своё здоровье;
  • питаться в дорогих ресторанах;
  • платить за обучение в престижном ВУЗе и т.д.

В Израиле гораздо больше возможностей для развития карьеры, обретения финансовой независимости. Сюда съезжаются самые богатые люди со всего мира. И любой из них может стать клиентом приезжей на работу девушки.

Недавно знакомая поделилась личным опытом и сообщила что самая высокооплачиваемая работа для девушек в Израиле всегда легко найдется в этом разделе популярной доски бесплатных объявлений “Комсомолка Ворк”. 

Преимущества работы в центре Израиля

Работа в Израиле для девушек даёт множество неоспоримых плюсов!

Во-первых, это дружный коллектив. Во-вторых, вакансии в Израиле могут похвастаться гибким графиком.

В-третьих, девушки будут получать очень большие деньги, а зарплату каждый день. В-четвертых, девушкам помогут с жильём, переездом, бытовыми и рабочими вопросами.

А теперь разберём плюсы работы подробнее. Работа для девушек в Израиле будет приносить от 10 000 евро ежемесячно. Такой доход в большинстве стран СНГ можно получить только за год, и то не во всех сферах. Если девушка задержится в Израиле всего лишь на пару лет, то сможет накопить себе на машину и квартиру в центре столицы. Также она сможет стать финансово независимой, накопить денег, которые можно будет куда-то вложить.

При этом работа в Израиле только ежедневной оплатой. Вам не придётся ждать аванса и зарплаты. Все, что вы заработали за день, вы получите в конце. Плюс щедрые клиенты обязательно оставят чаевые, которые составляют примерно от 20% от всего дохода. Работа гарантирует заработок от 160 шек час. В Израиле этим не могут похвастаться даже некоторые врачи и программисты, которым здесь платят хорошо.

Менее важные плюсы

Работа в Израиле славится своими комфортными условиями. Мы не только предоставляем жилье, где вы можете жить в одиночку или с другими девушками, но и помогаем в организационных вопросах. Например, берём на себя оформление всех необходимых виз и документов для пребывания в этой стране.

За вами всегда будет закреплен менеджер, к которому можно будет обратиться по любому вопросу!

Девушки живут в комфортных условиях. Их в основном заселяют в элитные апартаменты, которые располагаются в центре крупных городов. В шаговой доступности вся необходимая инфраструктура. У девушек есть водитель, который при необходимости сможет довести в любую точку города.

Стоит выделить и гибкий график работы. Вы наверняка привыкли вставать каждый день рано утром, чтобы успеть на работу вовремя. Иначе можно рассчитывать на недовольство начальства. Домой приходится возвращаться поздно из-за пробок.

Получается, что на личную жизнь у молодой девушки не остается времени. Ладно, если бы это компенсировалось высокой зарплатой. Так ещё начальник требует работать усерднее.

Работа в сфере досуга лояльнее к девушкам, поскольку здесь рабочий график они выстраивают сами. Не нужно подстраиваться под кого-то. Девушка заранее распределяет трудовую нагрузку на неделю. В один день она может работать пару часов, в другой устроить выходной, а третий полностью провести за работой.

Поэтому всегда есть время на свои дела, хобби.

У девушек будут постоянные клиенты, которые относятся к высшим слоям общества. Среди них, например, спортсмены, дипломаты, чиновники, топ-менеджеры и другие. Поэтому всегда есть шанс, что девушка сможет завести полезное знакомство, которое может перерасти в большее. Нередки случаи, когда дамы выходили замуж за своих клиентов, и больше никогда в жизни не работали. Но знакомство может быть полезным и в других сферах. Поэтому девушки бережно относятся к мужчинам, стараются им понравиться, стать их надёжным другом.

Требования к девушкам

Работа в Тель-Авиве для девушек имеет несколько требований. Но они не такие сложные, поэтому попасть на работу в эскорт довольно просто.

Для этого нужно:

  • быть в возрасте от 18 до 35 лет;
  • быть стрессоустойчивой и коммуникабельной;
  • обладать идеальной внешностью;
  • желательно знать иностранные языки.

Как видите, никакого образования или опыта работы не требуется. У этой сферы довольно большой порог входа, но этим мало, кто пользуется. Высокооплачиваемая работа для девушек доступна почти каждой из них.

Ведь не так сложно, например, поддерживать себя в форме. Девушки соблюдают диеты, посещают элитные спортзалы, ходят в СПА-салоны. И всё это достаточно легко. На деньги, которые они получают, можно купить себе здоровую и правильную пищу. Чем лучше внешность, тем больше клиентов будет у девушки. А любовь и привязанность клиента – основные критерии для сферы досуга.

Верхней границы по возрасту нет, но большим спросом пользуются женщины до 45 лет. Они должны отличаться коммуникабельностью. Девушкам предстоит не только общаться с клиентом, но и с его окружением.

Мужчина будет брать её на деловые встречи, званные ужины, торжественные мероприятия. Дама должна соответствовать его статусу, поддерживать разговор. Друзья и коллеги клиента будут оценивать его возможности именно по его спутнице. Чем лучше она себя сможет поставить, тем лучше.

Из этого вытекает и другое требование – стрессоустойчивость. Ситуации могут быть разными, поэтому девушка должна быть готова погасить или не допустить любой конфликт.

Знание английского и иврита не является обязательным пунктом. Но желательно знать любой из этих языков, чтобы комфортно себя чувствовать в чужой стране. Также это поможет сильнее сблизиться с клиентом.

Пора забыть о стереотипах. Не нужно бояться перемен в своей жизни, ведь за ними наступит светлое будущее. Вам только нужно сделать маленький шажок, и тогда вы попадете в другой мир. У вас будет много денег, времени, возможности и новых друзей! Вы сможете вырваться из круга дом-работа-дом-работа. А ваша жизнь обретет новый смысл!