MANHATTAN SHORT

23 сентября 2016 2440

ТОННЕЛЬ, Андре Овредал, Норвегия Семья возвращается в перенаселенный город будущего из путешествия и застревает в дорожной пробке, причиной которой оказывается загадочный тоннель БРАВИСТ, Эвелина Барсегян, Россия Андре

Режиссер:
В ролях:
Жанр: фантастика
Продолжительность:

ТОННЕЛЬ, Андре Овредал, Норвегия

Семья возвращается в перенаселенный город будущего из путешествия и застревает в дорожной пробке, причиной которой оказывается загадочный тоннель

БРАВИСТ, Эвелина Барсегян, Россия

Андрей каждый вечер надевает смокинг и кричит «браво» в театрах: за деньги он заведет зал на любом спектакле. Эта «работа» превращает его в законченного циника, пока он не встречает женщину, которая преданно любит театр и не стыдится слёз.

СЛОМЛЕННЫЕ, Фолькер Шлехт и Александр Лаль, Германия

Документальная анимация о событиях в женской тюрьме Хохенек, расположенной на территории Восточной Германии, бывшей ГДР.

ЭЛЛА ПОЛУЧИТ ПОВЫШЕНИЕ, Ричард Диаз и Майк Пузатери, США

Талантливая и преданная компании сотрудница наконец-то  получает заслуженное повышение, но у новой должности есть и обратная сторона.

ДЕРЖИСЬ, Шарлотта Скотт-Уилсон, Голландия

У молодой одаренной виолончелистки развивается страх сцены после того, как во время ответственного выступления у её инструмента рвётся струна.

СВЕРХУРОЧНАЯ РАБОТА, Крейг Д. Фостер, Австралия

Добросовестный менеджер финансовой компании не может отказаться от сверхурочной работы, хотя он знает, что после наступления темноты ему не стоит там оставаться.

КАРУСЕЛЬ, Кэл Вебер, Великобритания

Когда взрослому мужчине хочется одарить подростка мудростью прописных истин, ему стоит помнить, что реакция может быть неожиданной.

ГОРИЛЛА, Тибо Пинсар, Франция

1952 год, Голливуд. Генри Корсо снимается в костюме гориллы в приключенческих фильмах. Что же ему предпринять, чтобы звезда фильма воспылала любовью к огромной обезьяне.

Я – КАРАНДАШ, Джо Д’Aрси, Австралия

Свобода самовыражения - вот главная тема этого анимационного фильма, на который авторов вдохновили марши протеста во Франции в январе 2015 года после теракта в редакции «Шарли Эбдо».

ПОСЛЕДНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ ЗАГАДОЧНОГО ПОЛА В.Р, Ромэн Киро, Франция

Лучший астронавт Земли, который должен спасти мир, исчезает в летающей машине накануне полёта.