Максим Аверин в спектакле «Все начинается с любви...», 28 февраля в ДК им Гагарина

11 февраля 2014 4270

«Здравствуйте, дорогие мои зрители!

Спасибо вам за то, что вы есть, за то, что благодаря вам я ощущаю всю полноту моей жизни, за то тепло, которое вы мне дарите, за блеск ваших глаз!
Ваше признание делает каждый мой день счастливым, благодаря вашей поддержке мне хочется творить и завоевывать новые вершины!

Сегодняшний темп жизни заставляет нас торопиться, успеть везде и как можно больше, и мы порой забываем в этом сумасшедшем ритме о том, что нам дорого - что мы нуждаемся в тепле, любви и взаимопонимании, берём, но не успеваем отдавать... Об этом я говорю в своем спектакле, который называю «спектаклем-откровением». «Откровением» – потому что в нем звучат стихи, избранные театральные монологи, песни, которые на сегодняшний день определяют меня как человека.  Мне уже есть что сказать, и я очень рад, что это находит отклик в ваших сердцах!  Будьте счастливы, и…  до встречи!

                                                                                                                                                                                                                                                                                      Ваш Максим Аверин

 Максим Аверин

Максим Аверин – один из ведущих актеров московского театра «Сатирикон» имени А.И. Райкина, успешный киноартист. Его моноспектакль «Все начинается с любви...» обещает расширить представление зрителей о возможностях и таланте этого замечательного артиста. «Все начинается с любви...» не концерт, не творческая встреча – это именно спектакль, полноценное театральное действо, продуманная и искусно сложенная мозаика из музыки, поэзии, прозы, сопровождающаяся мастерской световой и звуковой партитурой. Это спектакль, в котором актер остается один на один с публикой и открывает свою душу. В программе – стихи и проза, отрывки из спектаклей, живое общение с залом.

28 февраля в ДК им Гагаина, 19.00

Продолжительность: 1 час 40 мин  без антракта

Возрастные ограничения (16+)

Касса ДК: 542-72-61