Рейтинг самых больших предновогодних скидок

27 ноября 2014 4588

Впереди – Новый год и Рождество, приятные хлопоты с новогодней елкой, устройством праздничного стола в семейном кругу.  У многих в ожидании многодневного отдыха уже сейчас прекрасное настроение, тем более, что пестрые витрины магазинов манят и напоминают, что нас ожидает время долгожданных подарков и … скидок!
 
Рейтинг самых больших предновогодних скидок
 
Все покупки, которые мы откладывали в течение года, сейчас приобретают смысл, и не только из-за того что появился яркий повод, дабы побаловать себя любимых и своих близких, но и потому что декабрь – это время, когда можно совершать покупки с максимальной выгодой. Но как определить, на что уже сейчас действуют серьезные скидки, и покупка какого подарка позволит серьезно сэкономить? Мы решили помочь нашим читателям в этом и провели свое небольшое исследование.
 

4 место. Ювелирные украшения

Ювелирные украшения
 
С древнейших времен и до наших дней, пожалуй, не найдется женщины, которая бы не обрадовалась подарку в виде ювелирного украшения. Давно известно, что лучшие друзья девушек – это бриллианты, а также сапфиры, изумруды и все остальное, заканчивая самым маленьким бижутерным колечком с фионитами.  Такой подарок недаром считается традиционным – он очень распространен в период новогодних праздников, особенно среди пар, где романтические чувства играют не последнюю роль. Зная такую закономерность, владельцы ювелирных салонов готовы изрядно снизить цену, только чтобы привлечь покупателей именно в свой магазин. В Сергиевом Посаде уже сейчас имеется немало мест, где можно воспользовавшись специальными предложениями приобрести украшения. Так, в ювелирном магазине «Магия золота» до 31 декабря действует скидка в 50% на золотые изделия с сапфирами и бриллиантами! Другой салон - «Яшма Золото» предлагает любое количество изделий в подарок на сумму первой покупки, при этом любая доплата допускается, а при неучастии в акции скидка на изделия составит 40%. Компания "Адамас" приглашает на предновогоднюю распродажу колец и серег из золота со скидками до 60% . 
 
Выгода: до 10 000 рублей
 

3 место. Бытовая техника

Бытовая техника
 
Современный человек не представляет свою жизнь без бытовой техники. Чтобы постирать, мы используем стиральную машину, еду готовим на плите, а продукты храним в холодильнике. Поэтому покупая другим людям бытовую технику или электроннику, вы исключает возможность ошибки. К тому же это не безделушка, которая будет валяться невостребованной долгие годы, а полезная вещь! Собственно за это люди такие подарки и любят. Одним из первых сетевиков, который объявил о начале предновогодних распродаж стал гипермаркет «Техносила», в котором  действует скидка в 20% на бытовую технику и электронику и предоставляется бесплатная доставка. 
 
Выгода: до 30 000 рублей
 

2 место. Автомобили

автомобиль на новый год
 
К слову сказать, автомобили не являются распространенным подарком к Новому году. Авторынок в этот период вообще готовится к зимней спячке. Еще и курсы валют сделали свое дело, существенно сократив для дилеров возможный коридор для скидок. Тем не менее, продавцы авто все равно нашли возможность сделать привлекательные предложения для потенциальных клиентов. Например, при покупке новой Toyta Camry покупателя в декабре ждет выгода в 40 000 рублей, а при выборе автомобилей из семейства Volkswagen дилер обещает, что скидка может достигнуть 261 000 рублей. Специальные условия предоставляет сейчас автоконцерн Ford на покупку коммерческого автотранспорта. Экономия может составить от 70 000 до 375 000 рублей. 
 
Выгода: до 375 000 рублей
 

1 место. Квартира в новостройке

Квартира в новостройке

Самое выгодное сейчас – приобрести квартиру. Не зависимо от того, что вы хотите получить в итоге – уютное семейное гнездышко или просто инвестировать свои средства во что-то стабильное – самая большая выгода вас ждет именно при покупке квартиры. Например, покупателям квартир в жилом комплексе «Архимед» под Новый год просто дарят метры жилой площади, причем немалые - до 7 квадратных метров. Размер выгоды в денежном эквиваленте составляет до 530 000 руб. 
 
Подарок предусмотрен при покупке любой квартиры. Приятным дополнением станет и то, что новогоднее предложение суммируется с другими акциями и скидками, действующими в «Архимеде». Так, например, покупатели двух-, и трехкомнатных квартир во II очереди дома могут воспользоваться беспроцентной рассрочкой от застройщика при 50% первоначальном взносе. А это уже тройная выгода!
 
Выгода: до 530 000 рублей