РЕАНИМАТОРЫ ПРИЕХАЛИ НА АСФАЛЬТОВОМ КАТКЕ

28 сентября 2009 1723

Была заброшенная — стала асфальтовая: в Сергиевом Посаде привели в порядок детскую игровую площадку.

Всего несколько часов работы ЗАО "Мосавтодор" и двести тысяч рублей понадобились для благоустройства неухоженной "коробки". Теперь площадка у дома № 19 по улице Шлякова выглядит гораздо лучше и пригодна для игр круглый год. Владимир Коротков посетил это место, чтобы убедиться: сделано все так, как он и обещал в ходе предвыборной кампании.

РЕАНИМАТОРЫ ПРИЕХАЛИ НА АСФАЛЬТОВОМ КАТКЕ

Появление строительной техники уже с самого утра насторожило местных жителей. Кое-кто тут же решил, что возле их домов возведут торговый центр, автостоянку или даже заправку. Но все опасения быстро развеяли сами строители.

Станислав Шмельков живет неподалеку. Он работал на строительстве соседней пятиэтажки, посадил несколько деревьев вдоль соседней Валовой улицы и говорит, что это место всегда было популярно среди детворы. Он был бы рад, если бы кто-то предложил облагородить прилегающую территорию, где вполне можно сделать небольшой парк со скамейками. Таких уголков заметно не хватает во всем Сергиевом Посаде.

"Но и сама площадка — уже хорошо, — говорят жители улицы. — Спасибо за ее ремонт главе района Владимиру Николаевичу Короткову”. А сотрудники районной администрации добавляют, что она стала своеобразным подарком горожанам к отмечаемому 90-летию района.

Владимир КРАЕВ

Газета "Вперед"