ТОВАРЫ THE BEST

16 июня 2006 2352

ТОВАРЫ THE BEST Выставка-ярмарка "Лучшие товары рынка России", которая по давней традиции открывается в Сергиевом Посаде в середине июня, на этот раз предстала перед своими поклонниками обновленной. Открытие ярмарки, прошедшее в минувшую среду, собрало немало зрителей.

В этом году летняя ярмарка порадовала посетителей некоторыми изменениями. Главное - в том, что из тесных павильонов спорткомплекса "Салют" она перебралась в просторный ангар теннисных кортов, что на пересечении Новоугличского шоссе и улицы Дружбы. Из-за этого участников стало гораздо больше, а посетителям - гораздо удобней.

Традиционно на ярмарке представлены и продукты, и товары промышленного производства. Среди последних полно рыночного ширпотреба: детский трикотаж китайского производства, обувь, турецкие сумки и корейские купальники. Но есть и эксклюзивные вещи. К ним, без сомнения, можно отнести вологодский лен и вещи из батика ручной работы. Большим успехом у женской половины посетителей выставки пользовался стенд швейного производства столичного "Богатыря". Блузочки и костюмы больших размеров и невысокой цены расходились на ура. Конкуренцию отечественному производителю не смогли даже составить знаменитые брестские костюмы.

Как всегда, порадовали Борисовский мясокомбинат из Белоруссии и Переславский молочный комбинат. Но, в отличие от выставок в "Салюте", ажиотажа у их стендов не было. Особенностью этой выставки-ярмарки можно считать участие в ней нескольких ювелирных салонов Сергиева Посада. Около витрин с драгоценными камнями собиралось немало любопытствующих.

В целом обновленная выставка оставляет вполне благоприятное впечатление.

Н. АНДРЕЕВА

ГАЗЕТА "Вперед"