Освободилась должность заместителя главы администрации Сергиево-Посадского района

28 января 2014 5400

Освободилась должность заместителя главы администрации Сергиево-Посадского района

Заместитель главы администрации Сергиево-Посадского района Илья Барбакадзе уволился с поста по собственному желанию. До досрочных выборов, которые пройдут  в районе 16 февраля, эта должность будет свободна.
 
В единой пресс-службе администрации Сергиево-Посадского района и города Сергиев Посад сообщают, что было принято решение о прекращении работы на должности заместителя главы района Ильи Барбакадзе. Отмечается, что чиновник прекратил работу, уволившись по собственному желанию, и пока на его место не будут назначать нового человека.
 
Новый зам главы администрации района будет выбран в феврале, когда состоятся досрочные выборы в Сергиево-Посадском районе. Напомним, что 2 декабря глава района Владимир Коротков заявил о сложении полномочий. Временно исполняющим его обязанности назначен Сергей Пахомов, который до этого был председателем Ивановской областной думы.
 
Также в администрации района уже произошли некоторые изменения в составе. Была упразднена должность заместителя главы администрации района по вопросам безопасности и взаимодействия с правоохранительными органами. Исполнявший ранее эти обязанности Константин Горячев сокращен. Теперь эти функции переданы заместителю по вопросам ГО и ЧС Роману Пушкареву.
 
Кроме того, заместитель главы администрации района Валентина Устименко прекращает работу по основной должности и будет курировать подготовку к празднованию 700-летия со дня рождения Преподобного Сергия Радонежского. На ее место встанет начальник организационно-контрольного управления администрации Наталья Иванова.
 
Валерия РАДОВА