Подмосковная «Единая Россия» готовится к партийной конференции

17 ноября 2014 4871

20 ноября в Одинцово пройдет XIX Конференция подмосковной «Единой России». Партийцы подведут итоги работы за 2014 год, а также обозначат ключевые задачи на следующий 2015 год. Кроме того, будет рассмотрен вопрос о ротации состава Регионального политсовета областного отделения «Единой России».
 
В связи с нарастанием политической конкуренции оставаться на высоте все сложнее. Необходимо каждый раз доказывать свою силу и популярность, а для этого нужно постоянно меняться. Поэтому еще в 2012 году председатель партии Дмитрий Медведев объявил курс на обновление партийных рядов и модернизацию.  Соответствующие изменения были внесены в Устав партии. 
 
– Происходящие обновления в подмосковной «Единой России» создадут условия для каждого активиста, неравнодушного и деятельного партийца, чтобы они имели возможность для профессионального, личностного и карьерного роста. Безусловно, мы будем соблюдать разумный баланс между новыми людьми и теми, кто способен передавать и хранить сложившиеся внутри нашей партии традиции, - пояснил первый заместитель секретаря подмосковной «Единой России», руководитель исполкома областного отделения партии Владимир Шапкин. 
 
Он также отметил, что на Конференции единороссы подведут итоги уходящего года, который поистине был насыщенным.
 
– 14 сентября состоялись масштабные выборы органов местного самоуправления в Московской области, на которых мы одержали убедительную победу. Наши кандидаты победили во всех 11 муниципальных образованиях первого уровня, в 75 из 89 городских и сельских поселений. В советах депутатов разного уровня, которые избирались в единый день голосования, у «Единой России» 1875 из 2750 мандатов, что составляет 68,4%, - подчеркнул Владимир Шапкин. 
 
Напомним, Сергиево-Посадский район на областной партийной Конференции представят Секретарь Местного отделения партии Председатель районного Совета депутатов Владимир Коротков, заместитель Председателя районного Совета Светлана Силакова и депутат Московской областной Думы Александр Двоных, секретарь первичного отделения партии №3 Краснозаводска Валерий Погодин, член местного политсовета Зоя Новикова, председатель МКРК Сергей Башкиров, руководитель фракции "Единой России" в Совете депутатов сельского поселения Реммаш Владислав Романов и секретарь первичного отделения Бужаниновское Алексей Корочкин.